-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Лююююдиииииии!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!!хотелось бы знать,здесь есть кто-нибудь из 3 роты 3 взвод (связь)?
Еще скажите пожалуйста, кто осведомлен, обязательно на Кавказ после учебки отправят?Я слышала,что в основном в Московскую область распределяют???За ранее спасибо!!!

0

262

Родак написал(а):

Дедовщина осталась. Только медведекапиталистическая. Мой сын вчера плохо себя чувствовал. Кружилась голова, болело горло и общее состояние было очень плохое. Он попросил у сержантов градусник, так ему не дали. А когда надо было идти на ужин, и он отказался по причине плохого самочувствия, этот х... сержант сказал, что тогда все не пойдут в столовую! Это нормально?

Уважаемый Родак, хочу немного погасить ваш пыл.Разве в этом заключается дедовщина?  Это далеко не она! Вашим детям с дедовщиной не пришлось еще столкнуться.   К сожалению в армии есть свои законы и их придерживаются все и новобранцы в том числе. Знаете такой закон - Один за всех и все за одного, так вот ваша ситуация со столовой как раз из этой оперы. Да , у них так или идут все или не идет никто. И по скольку один в поле не воин, сыну нужно было идти в столовую . Если уж он действительно так плохо себя чувствовал, то нужно было обратиться к врачу.

Родак написал(а):

Недавно в казарме парень повесился. Молодой призывник. Так ихний палкан сказал, что ему надо было вешаться на гражданке, а не в армии.

Это конечно беда, НО есть одно большое НО..... Таким образом видимо он хотел откосить от армии. И правильно ему сказал "палкан", надо было эту проблему решать дома с семьей. пусть бы покупали билет ему. Зачем ребят которые дальше будут служить так пугать. Еще могу добавить  к этой ситуации свое мнение, что мальчишка испортил себе всю дальнейшею жизнь. Сейчас его могут положить в дурку и комисcовать .Как же он потом на работу то будет устраиваться???   А еще могу добавить опять таки свое мнение - он просто слабак. Всем тяжело в начале службы ,но все проходят этот путь.Да и вы тоже вроде мужчина и наверное служили. Что вам было легче?  И срок службы у вас наверное был не год?

+1

263

[

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:45)

0

264

Нина1604 написал(а):

почта России забавная штука на самом деле ))

Девочки просто почта перед новым годом переполнена. Поэтому посылки и письма идут с задержкой.

0

265

Дорогие мамы, а вы не заметили , как только дети ушли в армию сколько новых слов появилось в нашем лексиконе: присяга ( можно сказать родная) , подшива, берцы, косяки  и т.д.

0

266

Татьяна-2 написал(а):

сколько новых слов появилось в нашем лексиконе

да уж! это только начало службы,а сколько еще появиться!!!??? :glasses:

0

267

Larisa написал(а):

Все  мальчишки  домой  оттуда  взвращаются  живыми  и  здоровыми , и  становятся  они  настоящими  мужчинами.Вы  ещё  гордиться  ими  будете!

Желаю вам благополучно дождаться сына! Спасибо за поддержку.

0

268

Спасибо за ответы!!!из 3 роты 3 взвод (связь) есть кто-то?

0

269

Дорогие мамы! Я думаю, что хорошо, что и Родак и Дед солдата, отец Макаровны - по совместительству написали свои мысли и известные им факты. Ведь мы для того здесь вместе и находимся, чтоб знать Истину! Каждый имеет право на своё мнение!
Позитив- это хорошо! просто необходимо, но и про негатив всё должны знать! Родак потому и написала, что сердце у неё за сына болит, а мы можем её успокоить, так как знаем чуть больше. Если будем так нападать друг на друга, то все честные люди уйдут с форума. Давайте писать, всё про, что узнаем, и вместе искать ИСТИНУ. А если кому-то понадобится помощь, то поможем. А то, что командиры читают нашу переписку, так это хорошо. Успеют вовремя сориентироваться и предотвратить беду.

+2

270

Ylyana написал(а):

кто осведомлен, обязательно на Кавказ после учебки отправят?

70 процентов уехали на Кавказ, 10процентов Осетия и Армения, 10 процентов Московская обл. и Нижний Новгород, 10 процентов осталось в Коврове.Вот так примерно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)