-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Оксана Григорьевна написал(а):

мальчишек на Кавказ готовят.

да уж успокоили, мне от одного слова КАВКАЗ уже плохо :(

0

252

Татьяна-2
спасибо за сообщение!! :flag:

0

253

GAIA написал(а):

да уж успокоили, мне от одного слова КАВКАЗ уже плохо :(

Не волнуйтесь!
Это изменить уже нельзя, надо настроить себя на терпение и ожидание. Я стараюсь сыну тревогу не показывать, они ведь тоже переживают. Нам с вами надо с честью выдержать испытания посланные нам. И помогать детям, чем можем И молиться за них!
Подумайте каково мамам, чьи дети уже на Кавказе! вот они действительно героини! Да ещё и нас подбадривают!
Через год встретите сына дома и наступит Счастье и Спокойствие! А пока терпения всем нам и бодрости духа!

+1

254

Расскажу версию, которую знаю я ))) Тоже от людей у которых "кто-то есть в части". Мальчику позвонила мать и сказала, что на присягу не приедет, тот психанул и устроил показательную казнь: повесился на ремне в тот момент, когда входил лейтенант. Короче вроде как он жив. Однако продолжение данной истории уже сказалось на наших мальчиках и на Вас, милые мамы солдат. Им за данный инцедент устроили нехилую вздрючку, не забывая называть всех матерей не самыми лестными эпититами. Мой сказал, что все еле сдерживались (кто гнев, кто слезы от обиды за собственных мам). Кстати именно из-за этой истории мальчишек не отпускали в увал на ночь ни при каких обстоятельствах. Сейчас мой рассказывал им каждый день устраивают допрос на предмет мол, если мать или девушка погибнут что будешь делать? Правильный ответ должен содержать в себе смысл, что плохо конечно, но буду служить, никуда не побегу, вскрываться тоже не буду. Их сейчас даже на предмет фото гоняют.
Короче бред сивой кобылы. Не фото надо изымать, а до призыва выявлять склонность к суициду (благо специалистов сейчас предостаточно). Парень себе всю дальнейшую жизнь поломал и остальным ребятам сейчас от этого не сладко.

0

255

Здравствуйте!!!хотелось бы знать,здесь есть кто-нибудь из 3 роты 3 взвод (связь)?
Еще скажите пожалуйста, кто осведомлен, обязательно на Кавказ после учебки отправят?Я слышала,что в основном в Московскую область распределяют???За ранее спасибо!!!

0

256

у меня парень из 3 роты.уже полгода отслужил.теперь считаю денечки до дома.а вам скажу девушки ждущих  своих любимых не ругайтесь с ними а понимайте и больше время уделяйте.а если не сможети ждать лучше сразу сказать.

0

257

Enievna написал(а):

каждый день устраивают допрос на предмет мол, если мать или девушка погибнут что будешь делать?

вот дикость,нет слов :tired:

0

258

Мать солдата написал(а):

Светлана, почему столько агрессии в сторону Родак? и почему ей должно быть стыдно?

Я Вам объясню откуда. Этот форум не только просматривается, а управляется и контролируется командованием части с участием вымышленных персонажей. Если бы этого сайта не было, я бы на месте замполита части его сам создал. Все вышеизложенное, скорее хорошо чем плохо. И молчать ни в коем случае нельзя. Просто надо держать при себе эмоции и персонифицированную информацию не выкладывать на сайт. Понятно, что пацаны не в детский сад попали, но вместе с тем.......Родаку должно быть стыдно? Стыдно должно быть господам офицерам. Конечно, сейчас там начнется цирк. Руководство части "вставит" командиру батальона, он командиру роты, тот в свою очередь командирам взводов и отделений (сержантам). Как Вы думаете кому "вставят" они? Ответ правильный - нашим новобранцам, причем всем сразу, а вот они уже отыграются на этом бойце, он в свою очередь скажет "огромное спасибо" родителям, которые допустили утечку информации. Все цепь замкнулась. Как разорвать этот порочный круг? Не знаю, давайте думать вместе. На присяге мы смогли увидеть только лицевую, парадную сторону армейского быта, она всегда и везде была красивой. Изнанку Вам никто не покажет. Так что не надо г-н Родак, Дамы не хотят это слушать и слышать. Мы здесь все чего собрались? Успокоить друг друга? Или есть другие потребности и цели? Истина всегда посередине. Стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Как смотреть. Извините, не выдержал, влез. Дед солдата, отец Макаровны - по совместительству.

+2

259

Макаровна написал(а):

просматривается, а управляется и контролируется командованием части с участием вымышленных персонажей.

мы тут душу изливаем,делимся сокровенным,накипевшим а нас еще и пытаются контролировать!!!!ну ващеееее!!!! хотелось бы найти сайт где этого не делают,но и вы уже стали как родные!!!!

0

260

Оксана Григорьевна написал(а):

мальчишек на Кавказ готовят.

Всем  добрый  вечер! Да  в  этой  части  мальчишек  действительно  готовят  для  службы  на  Кавказе, но  их  действительно  хорошо  к  этому  готовят,наши  мальчишки  приезжают  на  Кавказ  уже  полностью  обученные  всему  и  нам  за  них  не  стыдно .И  не  надо  бояться  Кавказа,не  так  страшен  чёрт,как  его  малюют,мне  сын  звонит  каждый  день (он  у  меня  в  Ингушетии) ,ему  там  нравится, условия  проживания  там  хорошие, рассказывает   как  они  ходят  на  заставу,в  караулы, ничего  плохого  я  от  него  не  слышу,конечно  я  всё  равно  переживаю, но  и  гордость  за  него переполняет. Все  мальчишки  домой  оттуда  взвращаются  живыми  и  здоровыми , и  становятся  они  настоящими  мужчинами.Вы  ещё  гордиться  ими  будете!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)