конечно если менять на месте
вот именно ,если на месте.муж хочет в москве купить хорошие,вот теперь ему надо рассказать и буквально показать на пальцах,что и как
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
конечно если менять на месте
вот именно ,если на месте.муж хочет в москве купить хорошие,вот теперь ему надо рассказать и буквально показать на пальцах,что и как
муж хочет в москве купить
Это конечно не ботинки , я в Москве в военторге покупала шнурки для солдатских ботинок и ни одни не подошли , выручило, то что у мужа высокие теплые ботинки были из них переставили , думаю месяц прослужат не разорвутся. Шнурки нужны 1,5 метра очень прочные !!!! теперья это точно знаю.
Родак написал(а):
Недавно в казарме парень повесился
Не надо всему верить, что говорят!!!!!! Не нагнетайте!!!!!
Светлана, почему столько агрессии в сторону Родак? и почему ей должно быть стыдно?
парень действительно повесился. Причину установят психологи. И полковник действительно орал. Это факт! и
это ЧП для части!!! я могу здесь понять полковника. Нервы никто не хочет держать в руках.
Мамы, должны поддерживать друг друга и сыновей! но давайте ЗДЕСЬ, на форуме,по мере возможности! не закрывать глаза на действительность.
GALA! Вы меня извините замучила советами , эти мелочи мы к сожаление не предусматрели, вот хочу с вами поделиться. Если муж купит ботинки в Москве , пусть сразу в них купит теплые стельки , у них в ботинках ортопедические стельки , возможно хорошие стельки будут в ЭКО , старые не выбрасывайте , весной все равно менять придется.
не закрывать глаза на действительность.
да не закрываем мы глаза!!! мы просто не знаем всей правды:одни говорят одно,другие другое!!!все сочувствуем!!хорошо что жив остался или нет????
Татьяна-2
спасибо вам за подсказки!!!! сейчас они для нас на вес золота!!!
По поводу мальчика : он жив! сейчас в больнице! это точно.
Отредактировано Татьяна-2 (27.12.2011 17:38)
Спасибо, Татьяна.
Мамочки, надо успокаиваться и служить дальше.
как говорил мужчина в рассвете лет-карлсон:"СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!"
По поводу мальчика : он жив! сейчас в больнице! это точно.
Отредактировано Татьяна-2 (Сегодня 20:38:28)
Мальчик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВ! подтверждаю. Лежит в больнице. Никто его не угнетал, видимо с гражданки пришёл с настроем, что жизнь закончилась. Возможно и вина матери в этом есть не смогла настроить сына на волю к борьбе.
После этого в части постоянные проверки( это местная хозяйка квартиры рассказала, у неё знакомые служат в части), медик постоянно осматривает ребят на предмет побоев и т.п. В туалетах сняли все шпингалеты, следят за ребятами, чтоб не уединялись.
Я была на присяге, не надо сгущать краски. Часть хорошая!!!!!
Кормят хорошо, спят в нормальных условиях, а то что бытовые неудобства, так ведь это не дом отдыха, а АРМИЯ. мальчишек на Кавказ готовят.
Представте себе, что приедут расслабленные, умыться холодной водичкой не могу, кашку не ем, ножки болят, ой-ой=оооооооооййй!
Ничего плохого с парнями там не происходит. Если мы не будем ныть и стонать, то и наши сыновья настроятся на преодоление трудностей. А сама служба мальчикам нравится, про оружие, про стрельбища рассказывает взахлёб. Жалеет, что до нового года ничего не будет.
Мамы не пугайте друг друга! Лучше напишите лишнее письмо сыну с хорошими вестями из дома!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)