-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

солнышко ясное написал(а):

все фото 1 роты

я все свои выложила на этой веточке в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
сейчас не разберу какие из них с 1 роты  :dontknow:
их в личку переслать?

0

232

Вот что нас с мужем возмутило , так это Обувь ! такие скользкие ботинки , это же солдаты , они должны крепко стоять ! а эти будут скользить и по снегу и по грязи , я уже  не знаю как они в БМП будут в них залазить.

0

233

Татьяна-2 написал(а):

Вот что нас с мужем возмутило , так это Обувь

да вот по поводу обуви!!! мой сынуля еще две недели не отслужил а обувь уже разносилась на два размера.вот муж хочет в следущюю поездку купить ему обувку,вот подскажите какие берцы лучше брать,чтоб не так быстро разносились????

0

234

"Ksan"]я все свои выложила на этой веточке в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
сейчас не разберу какие из них с 1 роты  :dontknow:
их в личку переслать?

да если не трудно скиньте пожалуйста,заранее благодарю :)

0

235

GAIA написал(а):

какие берцы лучше брать

Точно такие же , как были , сейчас они должны быть одеты строго по уставу , а вот потом , можно что то и получше купить. Вы не заметили, кто отслужил полгода уже в перчатках , а они в варюшках и менять нельзя!

0

236

Вы не заметили , форма у них все таки разная , видимо кто откуда призывался и какая фабрика шьет , у нашего шапка была , без слез не взглянешь, купили уставную , но качество лучше .

0

237

Татьяна-2 написал(а):

купили уставную , но качество лучше .

теперь бы разобраться какие уставные а какие нет!!!??? :dontknow:

0

238

Родак написал(а):
Недавно в казарме парень повесился

Не надо всему верить, что говорят!!!!!! Не нагнетайте!!!!! Мой сын рассказывал, что этот мальчик, (который якобы повесился) он сделал показуху. На самом деле он не повесился, а  в дурке. Служить не хотел, поэтому сделал показательные выступления. Как вам, Родак, не стыдно? Мамочки и так расстраиваются, а вы им еще масла в огонь подливаете. Вот если бы я не была на присяге, то сейчас, уже наверное, корвалол с валерьянкой хлебала половником! Мамочки, жены и девушки! Там все в порядке. Не расстраивайтесь. Наши мальчики молодцы, а мы должны поддерживать их, а не думать о плохом и слезы лить.

0

239

СВЕТЛАНА74 написал(а):

не думать о плохом и слезы лить.

стараемся изо всех сил :cool:

0

240

GAIA написал(а):

теперь бы разобраться какие уставные а какие нет!!!??? :dontknow:

Мы в Коврове форму покупали с 54 на 46 меняли ,  в" Полигоне " они форму сами шьют , а есть еще на рынке Военный магазин , там форма уставная !  мне кажется с обувье даже легче разобраться , конечно если менять на месте .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)