все фото 1 роты
я все свои выложила на этой веточке в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
сейчас не разберу какие из них с 1 роты
их в личку переслать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
все фото 1 роты
я все свои выложила на этой веточке в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
их в личку переслать?
Вот что нас с мужем возмутило , так это Обувь ! такие скользкие ботинки , это же солдаты , они должны крепко стоять ! а эти будут скользить и по снегу и по грязи , я уже не знаю как они в БМП будут в них залазить.
Вот что нас с мужем возмутило , так это Обувь
да вот по поводу обуви!!! мой сынуля еще две недели не отслужил а обувь уже разносилась на два размера.вот муж хочет в следущюю поездку купить ему обувку,вот подскажите какие берцы лучше брать,чтоб не так быстро разносились????
"Ksan"]я все свои выложила на этой веточке в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
их в личку переслать?
да если не трудно скиньте пожалуйста,заранее благодарю
какие берцы лучше брать
Точно такие же , как были , сейчас они должны быть одеты строго по уставу , а вот потом , можно что то и получше купить. Вы не заметили, кто отслужил полгода уже в перчатках , а они в варюшках и менять нельзя!
Вы не заметили , форма у них все таки разная , видимо кто откуда призывался и какая фабрика шьет , у нашего шапка была , без слез не взглянешь, купили уставную , но качество лучше .
купили уставную , но качество лучше .
теперь бы разобраться какие уставные а какие нет!!!???
Родак написал(а):
Недавно в казарме парень повесился
Не надо всему верить, что говорят!!!!!! Не нагнетайте!!!!! Мой сын рассказывал, что этот мальчик, (который якобы повесился) он сделал показуху. На самом деле он не повесился, а в дурке. Служить не хотел, поэтому сделал показательные выступления. Как вам, Родак, не стыдно? Мамочки и так расстраиваются, а вы им еще масла в огонь подливаете. Вот если бы я не была на присяге, то сейчас, уже наверное, корвалол с валерьянкой хлебала половником! Мамочки, жены и девушки! Там все в порядке. Не расстраивайтесь. Наши мальчики молодцы, а мы должны поддерживать их, а не думать о плохом и слезы лить.
не думать о плохом и слезы лить.
стараемся изо всех сил
теперь бы разобраться какие уставные а какие нет!!!???
Мы в Коврове форму покупали с 54 на 46 меняли , в" Полигоне " они форму сами шьют , а есть еще на рынке Военный магазин , там форма уставная ! мне кажется с обувье даже легче разобраться , конечно если менять на месте .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)