-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Да, у нас тоже круговорот бушлатов по казарме ))))
На присяге посмотрела, мой всю одежду подписал и обувь тоже.

))))) Я не могу, как в детском саду чес слово. Ну вот если провести аналогию с дочкой
Аня (детский сад) /Леша (армия)
сбор средств на НГ 1000 рублей / 500 рублей
ёлка (родители в зрительном зале) 23.12/ присяга (родители и близкие в зрительном ряду) 24.12
дети в костюмах водят хоровод, родители снимают и фотографируют/солдаты в форме торжественно принимают присягу и маршируют, родители снимают и фотографируют.
подписывается все вплоть до трусов/подписывается все вплоть до белуги
покупка необходимых в сад канц. товаров по списку/покупка необходимых в часть канц. товаров по списку
подъем в 7.00/подъем в 6.00
не убранный вовремя НГ-подарок съедается всей группой/ не сныканный вовремя гостинец в лучшем случае съедается всей ротой
ребенка забирают только родители/солдата забирают в увал только родители
ходят на прогулку строем/ходят везде строем

Пока все один к одному )))))))))))))))))

+2

212

Спасибо всем за инфомацию !!!   у кого есть видео 1 роты ,может увижу своего любимого.

0

213

Enievna
вы еще школу пропустили-деньги в портфеле не оставлять иначе уйдут на мебель-1500 сдай на тетради-учебники 3000-в мл. классах  сменку на вешалке не оставляй-не найдешь.У меня все одновремнно-старший в армии средний-2 класс младший-ясли.И на елке у младшего присяга вспомнилась-родителей больше чем детей своего не разглядеть и потом забрать просит.

0

214

диМама, м-да у Вас и правда со всех сторон )))
Я со школой еще просто не столкнулась, но похоже гос.структуры по всем направлениям идентичны )

0

215

диМама написал(а):

присяга вспомнилась-родителей больше чем детей

а вот на нашей присяге мне было очень грустно от того, что родителей и близких было в разы меньше солдат (((
Я ожидала увидеть толпу, сквозь которую будет трудно что-то увидеть. Но нет все было очень (через чур) свободно

0

216

А у нас вообще жесть-почты нет ,т к Южная Осетия непризнанная республика и по международным нормам там почта Грузии.Так вот вы плачитесь что посылки долго идут а у нас вообще нет возможности отправить.Просит все-лекарства одежду подшиву и каково ощущать свою беспомощность-и поехать туда никак.Бросили на произвол судьбы мальчишек.Лежит в медпункте гноится стертая нога а из лекарств-стрептоцид.Что делают наши дети в чужом государстве кого защищают!

0

217

Enievna
весенний призыв больше за счет того что многие заканчивают учебу получают диплом.Мой 30 июня защитился а 4июля ушел в армию

0

218

диМама написал(а):

Лежит в медпункте гноится стертая нога а из лекарств-стрептоцид.Что делают наши дети в чужом государстве кого защищают!

и что делать в этом случае? как помочь сыну?

0

219

диМама написал(а):

а у нас вообще нет возможности отправить

как вы выходите из такого положения,когда нечем не можете помочь???

0

220

диМама написал(а):

весенний призыв больше за счет того что многие заканчивают учебу получают диплом

да, это логично и вполне понятно. Но я не о количестве ребят, их-то как раз много, я про процентное соотношение родителей и близких к количеству солдат. Т.е. если бы к каждому солдату приехали по 1 человеку, то уже было бы очень напряженно стоять в зрительных рядах. а учитывая тот факт, что если к кому и приехали, то не по одному человеку, а компаниями, то процент призывников, оставшихся без поддержки близкх совсем становится большим. Вот что грустно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)