мамаАлена, на самом деле все там не так плохо, как может показаться даже с моих слов. Много есть и положительного, во всяком случае затравленного какого-то взгляда я не увидела и мольбы забрать тоже не услышала.
Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать/услышать. Съездите к нему и станет легче, проверено . Конечно очень волнительно, когда Вы даже не представляете как выглядит город, где находится Ваш мальчик. Поездка поставит все на свои места. Мне после присяги очень полегчало
Казарма.... Ну первое впечатление: смотрели сериал "Солдаты"? Вот казарма один к одному, только в сериале лоску побольше, у наших краска на полу потускнее, тумбочки и пледы победнее, а так норм, жить можно. Я правда именно этаж нашей роты не видела, но Лешик сказал, что там также, только кровати 2-ярусные.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20127.12.2011 09:48
Поделиться20227.12.2011 09:50
почта России забавная штука на самом деле ))
Согласна с Вами) мой мне еще 9 декабря письмо отправил(я из Омска) до сих пор жду( хотя надежды осталось совсем мало. Я ему 19 декабря посылку послала, пока еще не дошла. На сайте Почта России на посылку выставлен статус что находится в Москве на сортировочном центре. Очень хотелось бы чтоб она к Новому Году дошла.
Поделиться20327.12.2011 09:59
спасибо, Enievna. сериал "Солдаты" прям сейчас же посмотрю .
Поделиться20427.12.2011 11:05
Пропали в роте тулупы...
В любом случае не должен человек по морозу раздетый ходить. ... Должны выдать замену, пока не нашли.
..И главное, чтоб сначала все никто это безобразие не начинал..
Отредактировано Ksan (27.12.2011 22:40)
Поделиться20527.12.2011 11:20
подшивочную ткань тоже надо отправлять. так ли это?
наши скинулись и купили подшиву на всех. Наверное можно привезти еще немного. Где-то видела, что 1 кв.м. ткани должно хватить одному на месяц. Там нормально, поделяться они друг с другом.
Военторговские заготовки - "селедка" - пришивать не разрешается, по крайней мере сейчас - у кого найдут - всех заставят оторвать и переподшиваться. Вот и не надо рисковать.
Поделиться20627.12.2011 11:30
наши скинулись и купили подшиву на всех
поняла, спасибо большое.
Поделиться20727.12.2011 11:38
У кого служат в 1 роте 3 взвод?
Здравствуйте!Сын служит в 1-й роте 3-й взвод.Были на присяге.Мне стало как-то спокойней после поездки.Сын у меня по натуре оптимист, ко всему с юмором относиться,поэтому о негативных моментах его службы могу только догадываться.Вечером постараюсь написать о нашей поездке и выложить видео и фото с присяги
Поделиться20827.12.2011 11:38
мой мне еще 9 декабря письмо отправил(я из Омска) до сих пор жду
Наш так же 9 отправил , а мы из Москвы ( на поезде 4 часа ) до сих пор письма нет!
Поделиться20927.12.2011 11:42
У них действительно происходит круговорот бушлатов , перчаток , тащат в основном в столовой , у нашего так же бушлат утащили , но свой нашел , а варежки уже на нем были чужие , причем разноцветные , пришлось покупать, купила две пары , зимы еще3 месяца , может и эти пустятся в путешествие, но вторые нельзя проносить в казарму.
Поделиться21027.12.2011 11:51
что подшивочную ткань тоже надо отправлять. так ли это?
Нужно отправлять , я так поняла не нужно самую хорошую выбирать , самую обычную , она точно будет для ребят. Не волнуйтесь , что ткань заберут и будут выдавать на всех , сегодня вы пришлете , завтра другие .