меня так очень сообщение Родак разволновало....
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227.12.2011 07:59
ой ёёёё, нельзя такие сообщения подряд писать, у меня чуть сердце не остановилось
Хотелось добавить позитива!
Слов нет, этого мальчика, который совершил попытку суицида и его родных очень жаль! Горе неизбывное, и никакое время его не вылечит.
Просто хочу поддержать родителей,особенно тех у кого только что детей забрали, ведь не всё же в чёрных тонах, есть и хорошее.
Мой сын например в письме написал, что многое пересмотрел. Например отношение к учёбе. Раньше не очень ценил возможность учиться в техникуме, а в письме написал, что обязательно когда вернётся, будет учиться хорошо.
Настраивайте своих сыновей на волю к жизни, говорите, что они сильные, это мужская доля, они должны всё пережить и вернуться в семью крепкими, возмужавшими. Если мы раскиснем, сыновьям будет в несколько раз тяжелее.
Хочу отправить сыну бандероль с конфетами к празднику. К новому году не поспеет, а к Рождеству в самый раз.
Мамы присоединяйтесь! Порадуем сыновей!
Поделиться19327.12.2011 08:08
Очень хочу поехать в январе на присягу к моему мальчику. Может кто то еще собирается поехать. Напишите, вместе организуемся, путь то не близкий.
Поделиться19427.12.2011 08:16
к посылкам и бандеролям присоединяюсь!!! ))) думаю, только что от нас бандероль как раз к присяге и придет )))
Поделиться19527.12.2011 08:19
читала в других ветках, что подшивочную ткань тоже надо отправлять. так ли это? что говорят ваши мальчики?
Поделиться19627.12.2011 09:00
Svetik
у нас мальчик из части лежит в госпитале в Цхинвали-так туда не попасть.Поддерживаю что надо ехать к мальчикам пока возможность есть
Поделиться19727.12.2011 09:06
Текила
мы из Питера а попали после Коврова в Южную Осетию
Поделиться19827.12.2011 09:27
Понятно, что ето произвол сержантов. Да и летёхи не лучше. Иначе такого безобразия не было-бы.
я полностью разделяю ваше возмущение (кого это еще не коснулось, не может понять как тяжело ощущать свою беспомощность...нет возможности помочь своему сыну).Мой сын тоже ходил без бушлата три дня. Искали всей казармой-не нашли! Заболел сильно. В "больничку" не положили, но прописали горсть таблеток. Никого сочувствия или "поблажек" не было. Выполнял те же обязанности, что и все. Перенес заболевание на ногах, а нужно было всего дать парню отлежаться в тепле пару дней.Губят молодежь (даже кажется, что преднамерено), опыт на выживание. Моральное и физическое!
Только не в сержантах дело, они сами вчерашние "духи"... Вот здесь пишут, что офицеры читают форум, ссылки на комитет солдатских матерей есть, а ТОЛКУ?! Бардак был, есть и будет. Рыба гниет с головы.
Держитесь мамы и поддерживайте ваших сыновей! Дембель неизбежен!
Поделиться19927.12.2011 09:33
сегодня мой сын первую ночь ночевал в роте, все думаю, что там за казарма, сколько в ней человек, на какой он койке, мысли только о том, как он там......
надо научиться отвлекаться. пока только читаю и читаю кто что пишет. Ждушечки, пожалуйста, пишите побольше кто что знает и узнает. Это объединяет, вроде как и не одна, как будто немножечко там с ним (с ними)
Поделиться20027.12.2011 09:39
Хочу отправить сыну бандероль с конфетами к празднику. К новому году не поспеет, а к Рождеству в самый раз
почта России забавная штука на самом деле )) Я своему отправила письмо заказное почти 2 недели назад, только сегодня оно пришло в Ковров, думаю к тому моменту, когда Лешик его получит, мы уже второй раз успеем увидеться )))
В любом случае идея с бандеролью хорошая, не успеет к праздникам, все равно радость принесет!