-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GALA  Извините меня пож-ста  вероятно на этом  холоде замерзло все , перепутала, у нас фотографии 7 роты ,  кому интересно выложим в ближайшее время , штатив нужно было брать , от холода руки тресутся , фотоаппарат глючит . Еще раз прошу прощение !!!

0

182

Дорогие мамы , которые собираются к своим деткам на присягу , одевайтесь тепло , стоять и ждать придется не час и не два , это дейсвительно так , теплая обувь для себя обязательна  и вообще все теплое!!! Холодно жутко

0

183

Всем здравствуйте! Прочитав форум я в шоке! моего парня призвали 19.12.2011г. в г.Ковров. Думала все ничего , но как почитала куда распредиляю, стало плохо. Ответьте мне пожалуйста до присяги приезжать можно? он сейчас ч. 73864 в  6 роте 1 взвод . Мне он сказал, что до присяги приезжать нельзя, так ли это? дайте пожалуйста ответ.

0

184

Здравствуйте, ждушечки! Спасибо всем за полезную информацию, особенно касающуюся присяги. Мой сын сегодня сообщил, что он в части 73864. Может кто знает, как там?  Когда будет присяга?

Отредактировано мамаАлена (06.01.2012 19:33)

0

185

У нас мальчик из Челябинска , в субботу присягу принял , а уже в воскресенье на КПП дежурил (  родители не смогли приехать) , такой  серьезный и немного испуганный , так хотела его шоколадкой угостить, но нельзя ,старшие наблюдают , можно так ребенка и подвести. А на 1 КПП такой же стоял один , ему вручила поздравила с принятием присяги.

0

186

Юлия x написал(а):

но как почитала куда распредиляю, стало плохо.

Добро пожаловать в наши ряды ждушечек!  Не зачем себя сейчас так расстраивать. У вас еще почти 4 месяца до распределения. За это время многое может поменяться.

мамаАлена" написал(а):

Мой сын сегодня сообщил, что он в части 73864. Может кто знает, как там?  Когда будет присяга?

Часть уставная, дедовщины там нет. Есть физические нагрузки и нужно время на то чтобы мальчишки привыкли к ритму армейской жизни.Присяга вроде должна быть еще 20 января.  Но точнее вам сын сообщит по телефону.
Еще советую вам прочитать  всю нашу переписку. Найдете много полезной информации.

0

187

Дедовщина осталась. Только медведекапиталистическая. Мой сын вчера плохо себя чувствовал. Кружилась голова, болело горло и общее состояние было очень плохое. Он попросил у сержантов градусник, так ему не дали. А когда надо было идти на ужин, и он отказался по причине плохого самочувствия, этот х... сержант сказал, что тогда все не пойдут в столовую! Это нормально? Так ещё его так сказать СОРАТНИКИ на него наехали, сказав, что им по... как он себя чувствует, хоть подыхает, а идти в столовую должен. Понятно, что ето произвол сержантов. Да и летёхи не лучше. Иначе такого безобразия не было-бы. Принесли ему продукты, он хотел ребят в казарме угостить,одну сумку сержантам, другую солдатам, так у него всё под чистую сержанты отобралили. Сержанты у них сволочи ещё те. Пропали в роте тулупы, так солдаты должны деньги на них собрать. Что за бред. Сами сержанты, а может и летёхи своровали-деньги надо както делать. Почемуто солдаты должны покупать лекарства для армии. Неужели у нас армия настолько нищая, что идя служить надо её ещё и деньгами обеспечивать? Недавно в казарме парень повесился. Молодой призывник. Так ихний палкан сказал, что ему надо было вешаться на гражданке, а не в армии. Этого полковника под суд надо.Когда прекратится беспредел?И когда люди перестанут быть быдлом!

Отредактировано Родак (27.12.2011 08:14)

0

188

Юлия x написал(а):

Ответьте мне пожалуйста до присяги приезжать можно? он сейчас ч. 73864 в  6 роте 1 взвод . Мне он сказал, что до присяги приезжать нельзя, так ли это? дайте пожалуйста ответ.

Доброе утро! С утра позвонил сын( 5 рота). Сказал, что вчера наряжали казарму к новому году, все повеселились.
До нового года никаких учений и стрельбищ не намечается. Погода правда не новогодняя, снег начал таять. Настроение вроде хорошее.

Мамы, кто спрашивал на счёт приезда к сыну до присяги.
До присяги лучше не ездить.
Им сейчас очень тяжело психологически. Они учатся преодолевать физические и бытовые трудности.Дома ведь, что не говори мы и утром ласково разбудим, и по головке погладим, и сладко накормим и т.д. А сейчас у них всё с точностью до наоборот. Только душу им растравите.
Мы приехали за день до присяги. Сына в увольнение не отпустили. Перед присягой они и казармы драили, и форму в порядок приводили, и текст присяги учили, и на плацу маршировали, и т.п. Ещё и ваших слёзок им в нагрузку?
А вот в день присяги придёте и увидите всё своими глазами. Вас и в казармы пустят, посмотреть как сын живёт.
Думайте только о хорошем! Терпения вам!

0

189

Родак, я согласна, что часть уставная-уставная, но не все там по уставу происходит. Мне мой тоже много чего рассказывает.... Может конечно не такой жесткач, как сапоги целовать, но своего г...а хватает... Не буду здесь распространяться особо, но советую сильных иллюзий, что там как в пионер лагере не питать

+1

190

Родак написал(а):

Недавно в казарме парень повесился

Оксана Григорьевна написал(а):

все повеселились.

ой ёёёё, нельзя такие сообщения подряд писать, у меня чуть сердце не остановилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)