-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Оксана Григорьевна написал(а):

У нас в 5 роте больше часа собирали паспорта и выпускали ребят в субботу( в воскресенье я не была). Мне повезло: я была одна из первых, а знакомые смогли забрать сына только к 12 часам. А присяга закончилась  в 10-45.

А мой тоже в 5 роте! какой у вас взвод...

0

162

Спасибо! Самое главное увидели сынулю , на время успокоились , надеюсь все у него будет хорошо !!!

0

163

Enievna написал(а):

В нашей роте с гостинцами получилось немного сложнее. Все принесли, угощали всех, но им дали на это час.... Все что не успели съесть, заставили выкинуть (((((( Моему уд

А у нас всё забрали вечером,раздали утром за завтраком

0

164

У мужа 24 присяга была....вот сегодня приехала!В принципе хорошая часть 73864.....только вот неизвестно куда переведут(

0

165

У кого служат в 1 роте 3 взвод?

0

166

ромка-мама.ru написал(а):

ФИО выгравиравано на самой карте

Да, но чтобы перечислить на эту карту денег нужно знать ФИО владельца. Поэтому  думаю, что никто не даст данных. Иначе могут попасть в штрафбат за вымогательство.

Текила написал(а):

только вот неизвестно куда переведут(

Это как правило становится известно только перед самым распределением.

0

167

Татьяна-2 написал(а):

Самое главное увидели сынулю , на время успокоились , надеюсь все у него будет хорошо !!!

Главное не терять надежду. Все будет ХОРОШО! Ребятки справятся со всеми сложностями, они сильные!

0

168

Стало намного спокой нее после присяги. Мне показалось пополнел немного.Забирали на 1 день,ехать обратно сутки...Сейчас смотрим фото.Сынуля надевал гражданку,так говорит отвык,куртка какая-то короткая,да и в брюках не удобно.вот ведь,а служит всего месяц Откликнитесь 5рота 3 взвод!

0

169

Здравствуйте, ромка-мама.ru .
Мой сын служит в 5 роте 3 взводе.

0

170

Татьяна-2
ой большое спасибо вам!!!жду с нетерпением!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)