Так ну что еще рассказать об этих днях.
Если поедите навещать, то меню надо продумывать очень строго. Я везла две большие сумки продуктов, в итоге было съедено абсолютно ВСЕ!!! В этом таится опасность, т.к. желудок привычный уже к армейской еде может обилие обычной воспринять крайне негативно. В субботу, когда провожали нашего в казарму, то видели как одному солдатику плохо так было.... Он аж на коленях стоял скрюченый. Так что поаккуратнее, лучше молоко с селедкой разом не предлагать ))) Не увидела картины голодного накидывания на еду, но планамерно вычищается все без остатка. Сужу еще и по нашим соседям.
Об армии Лешик рассказывает сдержанно, видно, что не хочет говорить лишнего, но зато о прошедших стрельбах, а особенно о предстоящих учениях рассказывает взахлеб, глаза горят. И так отстаивает свои войска. Ой я прям с открытым ртом его слушала, видно, что ему нелегко, но он гордится своими войсками. Нам с его другом очень понравилось как он стал строить фразы: емко, лаконично, ничего лишнего и все по делу. Приятно слушать!
На увал лучше всего взять гражданку, так будет спокойнее передвигаться по городу.
Кстати в тему об увалах. Мне Лешина мама дала с собой свой паспорт и проблем с увалом не возникло вообще никаких. На ночь не отпускали никого, а на следующий день так же без особых проблем забрали нашего солдатика снова.
Вообще я поездкой осталась крайне довольна. На обратном пути наконец разобралась как без напрягов преодолеть 300 км незнакомой дороги: садилась на хвост какой-нибудь фуре и планомерно ехала километров по 50 за ней. Фары у меня не сильные, поэтому мое "паразитство" думаю не должно было особо напрягать. В эту пятницу поеду одна, но дорога уже более или менее ясна, поэтому спокойна.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15126.12.2011 16:50
Поделиться15226.12.2011 17:33
я все же надеюсь найти здесь кого-нибудь из 9 роты 2 взвода
Поделиться15326.12.2011 17:57
Мы из 9 роты , а какой взвод не важно, они все на одном этаже , и порядки в каждой роте свои , так что если , что интересует смогу ответить на вопросы ( уже смогу)
Поделиться15426.12.2011 17:59
От присяги и от встречи с сыном остались одни положительные эмоции, сердце болит за него , но уже имеешь четкие представления что и как.
Поделиться15526.12.2011 18:06
GAIA написал(а):
вопрос- кто-нибудь снимал 9-ю роту
Фотографии есть , выложу чуть позже , некоторые нужно вытянуть , от холода фотографировали на спортивном режиме.
Поделиться15626.12.2011 18:11
срочно положить 2000 руб. на карту ВТБ и указывается ее номер.
У них нет на территории банкомата ВТБ , так , что снять он сам эти деньги не сможет , это точно !!!!
Поделиться15726.12.2011 18:36
приветик всем!
у меня брата забрали в мотострелковую часть в Коврове,подскажите она одна там такая или нет?
Поделиться15826.12.2011 19:11
73864. Второй день подряд на мой мобильный телефон приходят смс от сына с просьбой, нет требованием срочно положить 2000 руб. на
Мой ничего не просит ивообще говорит какие-то подозрительные они
Поделиться15926.12.2011 19:13
А потом, чтобы перечислить денег на карту ВТБ нужно знать не только номер , но и фамилию имя отчество владельца карты. Спросите в СМСке на чье имя пополнить счет. Думаю ответа не будет. Сами главное не расстраивайтесь, мальчишки там на месте
ФИО выгравиравано на самой карте
Поделиться16026.12.2011 19:14
сердце болит за него
Корвалолчику? Валакардинчику? Или рассказ о нашей армии, чтобы улыбнуться?