Продолжение.
"Жилье".
С жильем в Коврове дефицита нет. Предлагать начали с самого приезда, т.е. в 6 утра поступило первое предложение о квартире. Но надо сказать, все-таки лучше этим озаботится заранее.
Как было у нас. Мы приехали, спали 1,5 часа в машине. К концу присяги у меня карманы были полны визиток. Но цены разнились от 500 р. с человека до 1000 р. с человека. В довольно невежливой форме мне бабушки на КПП объяснили, что на квартиру не рассчитывайте. Или платите за 7 человек и занимайте квартиру. расстроил не сам факт соседства с кем-то, а форма в какой это все преподносилось, мол бери, что дают и не ........ся. Взяла визитки, вежливо раскланялась, но ушла с уверенностью нафиг, нафиг.
Еще на неделе звонила одному мужчине по поводу квартиры, но он ее сдал еще в среду и дал мне телефон друга, который сдает дом. Нам реально или нереально повезло!!!! Чисто, уютно, тепло, горячая вода, кухня. Ииииииии. 1350 рублей за 3-их на 2 дня (но это мне кажется он нас пожалел что ли или потому что мы только после обеда заселились)!!!!! Класс вообще! Мы жили не одни, в соседней комнате еще было 3 женщины с 2-мя солдатами. Никто ни кому не мешал, все было здорово, но мы особо не общались, очень хотелось побыть с нашим наедине. жильем осталась очень довольна. В эти выхи снова еду в Ковров, останавливаться буду там же.
Разговорились с одной семьей на КПП, выяснилось, что им сдали квартиру по 800 рублей с человека (их 5-ро) в сутки. Квартира убогая, они были крайне недовольны соотношением цена-качество.
Конечно по телефону не узнаешь что к чему, я по телефону от идеи с домом, в котором в итоге жили отказалась. А на деле все оказалось просто великолепно. Рядом с домом магазин, где есть все: продукты, хоз. товары, аптека. До КПП 10 минут быстрым шагом.