-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот на сладкое они действительно голодные.

ахаха, это точно!
Я своему везла годовой запас шоколада (он не любитель), ходила еще раз в магаз за добавкой, примерно еще столько же ))))

В нашей роте с гостинцами получилось немного сложнее. Все принесли, угощали всех, но им дали на это час.... Все что не успели съесть, заставили выкинуть (((((( Моему удалось как-то додержать сгущенку до завтрака, говорит ребята были очень довольны под кофеек. Но наелись реально все, не завтракал почти никто на следующий день.

0

132

Всем спасибо за информацию с присяги!!!

0

133

простите пожалуйста! но кто-нибудь снял полностью присягу!!!????

0

134

В городке несколько КПП. Одно возле танка и два в самом городке. Мы спросили у солдатиков на КПП у танка как попасть в в/ч73864  5 рота, нам сразу подсказали, как пройти на наше КПП №5. Городок маленький, идти 3 минуты.
С собой из продуктов можно ничего не везти, там хорошие магазины. Мы привезли с собой колбасу, сыр, мясо, фрукты, конфеты. Очень неудобно. Оказалось, что в Коврове всё есть и даже по цене дешевле, чем в Перми. Всё свежее, качественное.
Хозяйка разрешила приготовить угощение. Так что главное сами приезжайте, а там всё купите и приготовите.
Когда будете договариваться на счёт квартиры, сразу оговорите возможность приготовить домашний обед для сына. Обычно хозяйки квартир не возражают.

0

135

Продолжение.
"Жилье".
С жильем в Коврове дефицита нет. Предлагать начали с самого приезда, т.е. в 6 утра поступило первое предложение о квартире. Но надо сказать, все-таки лучше этим озаботится заранее.
Как было у нас. Мы приехали, спали 1,5 часа в машине. К концу присяги у меня карманы были полны визиток. Но цены разнились от 500 р. с человека до 1000 р. с человека. В довольно невежливой форме мне бабушки на КПП объяснили, что на квартиру не рассчитывайте. Или платите за 7 человек и занимайте квартиру. расстроил не сам факт соседства с кем-то, а форма в какой это все преподносилось, мол бери, что дают и не ........ся. Взяла визитки, вежливо раскланялась, но ушла с уверенностью нафиг, нафиг.
Еще на неделе звонила одному мужчине по поводу квартиры, но он ее сдал еще в среду и дал мне телефон друга, который сдает дом. Нам реально или нереально повезло!!!! Чисто, уютно, тепло, горячая вода, кухня. Ииииииии. 1350 рублей за 3-их на 2 дня (но это мне кажется он нас пожалел что ли или потому что мы только после обеда заселились)!!!!! Класс вообще! Мы жили не одни, в соседней комнате еще было 3 женщины с 2-мя солдатами. Никто ни кому не мешал, все было здорово, но мы особо не общались, очень хотелось побыть с нашим наедине. жильем осталась очень довольна. В эти выхи снова еду в Ковров, останавливаться буду там же.
Разговорились с одной семьей на КПП, выяснилось, что им сдали квартиру по 800 рублей с человека (их 5-ро) в сутки. Квартира убогая, они были крайне недовольны соотношением цена-качество.
Конечно по телефону не узнаешь что к чему, я по телефону от идеи с домом, в котором в итоге жили отказалась. А на деле все оказалось просто великолепно. Рядом с домом магазин, где есть все: продукты, хоз. товары, аптека. До КПП 10 минут быстрым шагом.

0

136

GAIA написал(а):

простите пожалуйста! но кто-нибудь снял полностью присягу!!!????

у меня есть еще 2 куска присяги 8-й роты. Но я жду от вас отмашки, открывается ли видео, я только в этом случае дам остальные ссылки

0

137

Enievna
спасибо конечно!!! видео открывается,но вопрос- кто-нибудь снимал 9-ю роту???

0

138

GAIA написал(а):

вопрос- кто-нибудь снимал 9-ю роту

к сожалению мне удалось снять только 8-ю и то далеко не всю, а только 2-й взвод.
У меня есть видео из-за забора на след. день ))))) Я только не знаю точно какая там все-таки рота 7 или 9.... Сейчас загружу а Вы посмотрите.

Вот остальное видео:
Присяга (2 бойца 8-я)
http://video.yandex.ru/users/enievna/view/2/#

Еще два бойца 8-я
http://video.yandex.ru/users/enievna/view/3/#

Из-за забора ))) 8-я
http://video.yandex.ru/users/enievna/view/4/#

0

139

Вот.
В толпе сказали 9-я, но наши соседки со словами "Наши" (там голос явно слышно) побежали к ним, а их бойцы из 7-й поэтому информация покрыта тайной
http://video.yandex.ru/users/enievna/view/5/

Это 1-я рота идет
http://video.yandex.ru/users/enievna/view/6/

0

140

Нат@лья написал(а):

Всем спасибо за информацию с присяги!!!

Присоединяемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)