Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Svetik
здравствуйте!  сынок сопливит помаленьку,из всего что купили принять успел не много,забрали всё,осталась только "звездочка",спасибо вам за подсказку!!!горорит что каждый день приходит медик -выдает лекарства и осматривает,надеюсь что так!!!!

0

92

GAIA написал(а):

горорит что каждый день приходит медик -выдает лекарства и осматривает,надеюсь что так!!!!

Раз сын так говорит , значит так и есть.У них там следят за здоровьем. У нас даже все строевые подготовки были перенесены на вечер из за жары. Надеюсь что и сейчас ребят не оставят без внимания со стороны медиков. Тем более зима время простуд.

0

93

Svetik
Спасибо вам за такой позитивный стих! Утащила на нашу веточку призывника, я надеюсь вы не обидитесь. :blush:
П.С. Мы теперь в Южной Осетии.

0

94

Не обязательно что служить будут по специальности полученной в учебке-мой комотделния а сейчас старший стрелок а кем еще будем-неизвестно.Служим вмнсте с Даниэлой в Южной Осетии после Коврова.Призвались 4 июля.

0

95

Даниэла написал(а):

я надеюсь вы не обидитесь.

Доброе утро! Да стих  для всех и для вас тоже! Так что пользуйтесь! Как там вашим  ребятам служится? Где именно они служат теперь?

0

96

Мы с 4роты Служим в Подмосковье
С учебки там человек 80 Всё хорошо

0

97

Svetik
После Коврова - Владикавказ (Сев.Ос) - Цхинвал(Юж.Ос.) - Джава( Юж.Ос.). Пока остановились. А хотели еще и на заставу перекинуть. Плохого от сына ничего не слышу. Звонит не часто, раз в 5-7 дней. Живут в кубрике на 8 человек. Во Владикавказе жили по трое. Неплохо. Да, и дедовщины нет. Ну, может моему не досталось. Готовятся к НГ. Вот только с почтой и посылками у нас засада. Но что поделать... Другое государство.

+1

98

Здравствуйте форумчане!Брата привезли в в/ч 30616 (рота связи) 20-го декабря!2 первых дня звонил, а сейчас тишина!сегодня воскресенье, а все равно не звонит(((переживаем очень сильно!!!Может это нормально, подскажите пожалуйста(((

0

99

Svetik написал(а):

План захвата!!!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.

Класс! Такой позитивный стишок! Спасибо большое! Поднял настроение!

0

100

Ylyana написал(а):

а сейчас тишина!сегодня воскресенье, а все равно не звонит(((переживаем очень сильно!!!Может это нормально, подскажите пожалуйста(((

Та же история..... тишина. У моего и телефона нет.... Позавчера позвонил а я как назло телефон на зарядку поставила, и вышла на улицу......ну, как это называется? Закон подлости! Мужу ничего толком не сказал. Спросил где мама и сказал что позвонит завтра. Звонка не было.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)