ротного командира
У каждого батальона свой ротный ,вы напишите в каком ваш сын.........А вообще почти никто в Роще не знает не чьих телефонов,мальчишки не дают.. Видно потом им влетает за звонок мамы.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
ротного командира
У каждого батальона свой ротный ,вы напишите в каком ваш сын.........А вообще почти никто в Роще не знает не чьих телефонов,мальчишки не дают.. Видно потом им влетает за звонок мамы.........
ALENA1971
Рота каких-то запасных. Лишь бы убедиться, что всё в порядке. Тяжёлое носить запретили, а сегодня что-то поднял в госпитале, помогал. Спина опять разболелась. Как домой поедет? Даже сумку носить нельзя.
На форуме 3 Ирины: irinatol Ирина Ш. ИРИНА65. irinatol зашла к нам в гости. Милости просим!!!!
Подпись авторас 14.07.2014 . г. Ульяновск. Учебка связи 42731 БРВ 4-2-3с 18.11.2014 г в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл 91бр.упр,связь
И все три наши!!! Доброй ночи!!! Если с домиком будут вопросы, пишите в личку, решим вопрос!
Всем приятных снов!!!
Добрый вечер! Сегодня узнала, что нашим сыновьям еще в военкомате давали косметичку - называется несессер. Классная вещь. Говорит, что с удовольствием забрал бы ее домой. Фото не могу выложить, т.к. почему-то опять не вставляются картинки. В стандартную комплектацию солдатского несессера армии России входят восемнадцать наименований, среди которых зубная паста и щетка, шампунь, гель для душа, все необходимые бритвенные принадлежности, полотенце, расческа, и прочие необходимые предметы личной гигиены. В комплектацию армейского несессера РФ для офицеров добавлены одеколон и раскладной ножик.
Только сегодня об этом узнала. Все-таки Армия снабжает солдат " мыльно-рыльными" принадлежностями
Интересно, никогда не слышала об этом.
Татьяна 1962, здравствуйте.Примите наши поздравления с возвращением сына домой. На смену вашему отслужившему сыночку пришли наши сыновья. Не покидайте нас, пожалуйста, насовсем, хоть изредка выходите на форум...
Здравствуйте!!! Буду стараться поддерживать вас, я знаю что это такое. Когда сын ушёл в армию, я нашла этот форум, каждый день , да не по разу заходила сюда. Хоть что то узнать о том в какие условия сын попал, что нового. Ведь от сыновей все новости мы знаем. Удачи всем, и с пред праздничным настроением всех
Все-таки Армия снабжает солдат " мыльно-рыльными" принадлежностями
А нам не чего не довали, только симки к телефонам, карты банковские и форму, но не чего мы выжили. Это видимо от региона зависит.
Татьяна-1962
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Татьяна-1962
Чем занимаетесь на гражданке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)