Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ИРИНА65 написал(а):

Может, без "полей" быстрее выздоровеет.

Здравствуй Ирина. Мой тоже  болеет,  говорит в нос.

0

932

Ирина Ш. написал(а):

Райля, напиши сообщение  irinatol. Вот что она писала: " Если кто собирается приехать к солдатикам - квартиру и комнату можно снять в самом Рощинском, недалеко от части. У меня есть координаты."

Так и сделаю, спасибо Ирина.

0

933

Добрый всем вечер!!! :flag: Подскажите как мне найти Кристину,она сестра брата который тоже в Роще служит,по ходу с вашей Ульяновской веточки.... :dontknow: просто она мне СМС прислала ,а я не могу ей ответить ,только увидела ,что на карточке деньги кончились....... :blush:

0

934

Очень рада ,что мальчишки никуда не поедут :jumping: но эта армия,не знаешь,что будет через пять минут........ :dontknow:  ^^ Так что привыкайте к остаткам службы,что каждый день новости!!!И уже надо смерится,не в наших силах изменить ничего.... :yep: Всегда знайте все у них хорошо,а будет еще лучше!!! :flirt:  :flag:

0

935

Это я..))) :flag:

0

936

Ирина Ш. написал(а):

Здравствуй Ирина. Мой тоже  болеет,  говорит в нос.

Добрый вечер всем! И мой Димка с насморком... Они там простывают где-то.

0

937

Milla написал(а):

с насморком..

Это армейский насморк,мы когда приезжали к сыну постоянно шмыгал,говорит я уже не замечаю,и это  с Ульяновска ,в армии же везде и всюду холодная вода,а сейчас еще и зима,и часто на улице находятся,так что это шмыганье там неизлечимо..... :dontknow:

0

938

Домой приедут, перестанут болеть)

0

939

Мария-Мария
Мы до сих шмыгаем и подкашливаем :dontknow: ,одеваться не хотим,на морозе допоздна гуляем,на здоровье не обращаем внимание,лишь бы девочки  обратили внимание и друзья оценили :D o.O

0

940

...лишь бы девочки  обратили внимание и друзья оценили
Ну, это молодо-зелено)) Пройдет:-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)