Может, без "полей" быстрее выздоровеет.
Здравствуй Ирина. Мой тоже болеет, говорит в нос.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Может, без "полей" быстрее выздоровеет.
Райля, напиши сообщение irinatol. Вот что она писала: " Если кто собирается приехать к солдатикам - квартиру и комнату можно снять в самом Рощинском, недалеко от части. У меня есть координаты."
Так и сделаю, спасибо Ирина.
Добрый всем вечер!!! Подскажите как мне найти Кристину,она сестра брата который тоже в Роще служит,по ходу с вашей Ульяновской веточки.... просто она мне СМС прислала ,а я не могу ей ответить ,только увидела ,что на карточке деньги кончились.......
Очень рада ,что мальчишки никуда не поедут но эта армия,не знаешь,что будет через пять минут........ Так что привыкайте к остаткам службы,что каждый день новости!!!И уже надо смерится,не в наших силах изменить ничего.... Всегда знайте все у них хорошо,а будет еще лучше!!!
Это я..)))
Добрый вечер всем! И мой Димка с насморком... Они там простывают где-то.
с насморком..
Это армейский насморк,мы когда приезжали к сыну постоянно шмыгал,говорит я уже не замечаю,и это с Ульяновска ,в армии же везде и всюду холодная вода,а сейчас еще и зима,и часто на улице находятся,так что это шмыганье там неизлечимо.....
Домой приедут, перестанут болеть)
Мария-Мария
Мы до сих шмыгаем и подкашливаем ,одеваться не хотим,на морозе допоздна гуляем,на здоровье не обращаем внимание,лишь бы девочки обратили внимание и друзья оценили
...лишь бы девочки обратили внимание и друзья оценили
Ну, это молодо-зелено)) Пройдет:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)