Хочу предупредить,буду завтра уже поздно к полуночи(надо еще по работать),не теряйте
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90206.12.2014 20:40
Моего сына зовут Радик. Он у меня не очень то общительный.Всё больше молчком ходит.
Раиля, добрый вечер. Теперь точно могу подтвердить, что ваш Радик вместе с моим сыном. Успокойтесь, его никто там не обижает. Я Диме передала ваши слова: " Он у меня не очень то общительный.Всё больше молчком ходит." Дима мне ответил : "Я бы так не сказал". Так что, все нормально. Я Диме сказала, чтобы он его взял под свое крыло. Не переживайте.
Поделиться90306.12.2014 20:41
Осталось не перепутать пакеты!!!
И написать номер карты
Поделиться90406.12.2014 22:41
Раиля, добрый вечер. Теперь точно могу подтвердить, что ваш Радик вместе с моим сыном. Успокойтесь, его никто там не обижает. Я Диме передала ваши слова: " Он у меня не очень то общительный.Всё больше молчком ходит." Дима мне ответил : "Я бы так не сказал". Так что, все нормально. Я Диме сказала, чтобы он его взял под свое крыло. Не переживайте.
Добрый вечер Ирина! Да они в одной роте, оказывается мой, вашего Диму сам нашёл.Звонил сегодня, говорит, что в кубрике остался один.Один из тех с кем он жил ушёл в увал, а другой дембельнулся, настроение на ноль.Стараюсь всячески поддерживать, но.........
Поделиться90907.12.2014 13:11
Всем добрый день! Алёна огромное вам спасибо, всё таки мир не без добрых людей.Дай бог, чтобы у вас всё было хорошо, здоровья вам и счастья.
Поделиться91007.12.2014 14:48
Добрый вечер. Присоединяюсь к словам Раили. Знаю, что мир не без добрых людей. И вновь в этом убедилась. Расстояние для этого тоже не помеха. Сын очень -очень доволен. Настроение поднялось. Чувствуется! Спасибо вам, Алена, за доброе сердце.
Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит,
Если кто-то проявляет в ней участье,
Если кто-то эту жизнь переиначит,
Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца,
Не предать того, что было, мне забвенью,
От души скажу «спасибо» я, от сердца,
За участие, вниманье и терпенье!