Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ALENA1971 написал(а):

Ой для тех кто обратился с просьбой навестить.............

Спасибо большое! http://sa.uploads.ru/t/9bohy.jpg

0

892

Алёна 1971 , спасибо вам!  :love:  :flag:

0

893

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!!  Что успела прикупила,остальное завтра утром,если будете звонить мальчишкам,буду в части примерно около 12 дня по Самаре,плюс минус чуть-чуть!!!!Ой для тех кто обратился с просьбой навестить.............

Алёна и ещё одно, передайте моему сыну на словах, чтобы он держался, терпел и что я его очень сильно его люблю.Спасибо вам за всё.

0

894

Хорошо мамули,всех поцелую от вас и передам пламенные приветы!!!! :flag:

+2

895

Всем доброй ночи! Алена, огромное  спасибо  Вам...

0

896

Знакомые лица!!! Рада видеть;-)

0

897

irinatol написал(а):

Может, помогли спрыгнуть? Вот беда-то!

Ирина, не будем  думать о плохом. Я тут недавно дома н ровном месте упала, споткнулась об кота, да так сильно упала, что   синяк во все лицо, глаз заплыл, на работу неделю не ходила. Все привыкли к тому, что если синяк, значит кто-то ударил. Может быть такая же ситуация.

0

898

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!! :flag: Что успела прикупила,остальное завтра утром,если будете звонить мальчишкам,буду в части примерно около 12 дня по Самаре,плюс минус чуть-чуть!!!!Ой для тех кто обратился с просьбой навестить.............

Алена, вы наша ФЕЕЧКА!!!!! Я сегодня  ходила в гости и  рассказывала всем какие  у нас феечки  на сайте, какие  они  добрые дела делают, я рассказывала, рассказывала и не могла остановиться.  Я считаю, что наша страна  вся встрепенулась и  люди готовы помогать друг другу, сколько у нас  волонтеров в стране, как мы  помогаем  украинским беженцам.

0

899

Посмотрите, как Алена  оживила наш сайт. Мамочки,  стали появляться на форуме, переписываться.

0

900

Осталось не перепутать пакеты!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)