Добрый вечер, мама из Татарстана Мария-Мария
Добрый вечер Ирина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Добрый вечер, мама из Татарстана Мария-Мария
Добрый вечер Ирина!
Ира вы не в курсе они в одной роте служат?
Мы тоже сегодня 1 минуту поговорили. Он только сказал, что нашел мальчика, у которого мама с форума. Я почему-то подумала, что это Ваш сын и больше не смог разговаривать. Сказал, что похоже перезвонит. У них сейчас проверка, времени свободного вообще нет. А как Вашего сына зовут?
Мы тоже сегодня 1 минуту поговорили. Он только сказал, что нашел мальчика, у которого мама с форума. Я почему-то подумала, что это Ваш сын и больше не смог разговаривать. Сказал, что похоже перезвонит. У них сейчас проверка, времени свободного вообще нет. А как Вашего сына зовут?
Моего сына зовут Радик. Он у меня не очень то общительный.Всё больше молчком ходит.
Вчера звонил, сказал, что им скоро горячую воду подключат в часть и в баню они больше ходить не будут.А душевые кабинки у них в части новые, я там была когда на присягу ездила, правда воды там никакой не было.
Всем доброго вечера!!! Собираюсь поехать в часть,если у кого-то есть какие-то просьбы и что то мальчишкам надо срочно пишите или звоните,правда пока не определилась когда поеду.......... от завтра до следующих выходных ..........мой телефон....89379951400 Мегафон
Моего сына зовут Максим, он в ЦКС. Прибыли новые ребята , кто с учебки, кто с призыва. Спрашиваю у сына, на как они? "Ходят все напряженные, присматриваются". Все понятно. Новые обстоятельства, новые лица. Быстрей бы привыкли. У сына в роте один будущий дембель (дед - оставалось служить до 15 декабря) лежит в госпитале, перелом ключицы. Очень сложный, будут делать операцию. Спрашиваю, как так могло получиться? Говорят, неудачно спрыгнул с машины. Никогда не поверю, что с высоты 2 метра можно так неудачно спрыгнуть. Может, помогли спрыгнуть? Вот беда-то! Спаси и огради всех наших сыновей от бед и напастей, желаю только добра и выдержки!
Всем доброго вечера!!! Что успела прикупила,остальное завтра утром,если будете звонить мальчишкам,буду в части примерно около 12 дня по Самаре,плюс минус чуть-чуть!!!!Ой для тех кто обратился с просьбой навестить.............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)