Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ИРИНА65 написал(а):

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!

Ирина! как красиво!

0

852

ИРИНА65 написал(а):

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!

Очень красивые стихи.

0

853

Ирина Ш. написал(а):

Вчера сделала новую вазочку.

Ирина, красиво! Золотые руки....
С профессиональным праздником!http://sa.uploads.ru/t/VGyzZ.jpg

0

854

ИРИНА65 написал(а):

С профессиональным праздником!

Ирина, спасибо большое. А я же не говорила, что у меня сегодня праздник. Это все шпионы?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

855

:D Да уж, шпионы и шпионки... :crazy:  :D  ^^

0

856

Пока,  я отдыхать... день был тяжелый (сочинение), завтра - не легче :writing:  :'(

0

857

А я завтра  тоже на работу выхожу, отпуск закончился.  :disappointed:

0

858

Ирина Ш. написал(а):

Вас в увольнение отпустили? Мама из Татарстана, как Ваше имя?

В увольнение нас отпустили до утра.Я в Самаре квартиру сняла на 2-ое суток.Майора уговаривала, чтоб он нам 2 дня дал, он не разрешил. Меня зовут Райля, я из Набережных Челнов.

0

859

Всем доброе утро!  Если кто собирается приехать к солдатикам - квартиру и комнату можно снять в самом Рощинском, недалеко от части. У меня есть координаты. Обращайтесь. У меня сын служит 4,5 месяца, только-только начинает привыкать. Поскольку хорошо владеет компрьютером - назначили писарем, оформляет всю документацию, недосыпает, часто работает после отбоя. А так все нормально - питание хорошее, ходят в баню, командиры адекватные. Есть неадекватные солдаты, особенно старослужащие. Бывают - распускают руки. Извините, если кого это напугало. Главное, уметь за себя постоять.

+1

860

irinatol написал(а):

Поскольку хорошо владеет компрьютером - назначили писарем,

Всем добрый день! irinatol, а как Вашего сына зовут? Мой тоже писарем там. И тоже по ночам работает. Говорит что работы много, а так в общем-то нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)