ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!
Ирина! как красиво!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Ирина! как красиво!
Очень красивые стихи.
С профессиональным праздником!
Ирина, спасибо большое. А я же не говорила, что у меня сегодня праздник. Это все шпионы?
Да уж, шпионы и шпионки...
Пока, я отдыхать... день был тяжелый (сочинение), завтра - не легче
А я завтра тоже на работу выхожу, отпуск закончился.
Вас в увольнение отпустили? Мама из Татарстана, как Ваше имя?
В увольнение нас отпустили до утра.Я в Самаре квартиру сняла на 2-ое суток.Майора уговаривала, чтоб он нам 2 дня дал, он не разрешил. Меня зовут Райля, я из Набережных Челнов.
Всем доброе утро! Если кто собирается приехать к солдатикам - квартиру и комнату можно снять в самом Рощинском, недалеко от части. У меня есть координаты. Обращайтесь. У меня сын служит 4,5 месяца, только-только начинает привыкать. Поскольку хорошо владеет компрьютером - назначили писарем, оформляет всю документацию, недосыпает, часто работает после отбоя. А так все нормально - питание хорошее, ходят в баню, командиры адекватные. Есть неадекватные солдаты, особенно старослужащие. Бывают - распускают руки. Извините, если кого это напугало. Главное, уметь за себя постоять.
Поскольку хорошо владеет компрьютером - назначили писарем,
Всем добрый день! irinatol, а как Вашего сына зовут? Мой тоже писарем там. И тоже по ночам работает. Говорит что работы много, а так в общем-то нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)