Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Всем здравствуйте!  Мам С праздником!!! Присоединяюсь к вам.

0

832

Вновь прибывших с принятием присяги!!!

0

833

Мария-Мария написал(а):

Присоединяюсь к вам.

Очень рады пополнению.  :flag:

+1

834

С новым днем, с новой рабочей неделей! Пусть она будет творческой и только позитивной! У нас сегодня утречком -34.

0

835

Да, ещё сегодня и первый день календарной зимы. У нас холодновато, а вот снега совсем нет. А так хочется. Последние года снега выпадает совсем мало.http://sa.uploads.ru/t/faKsQ.jpg

0

836

Добрый вечер! Мамочки, как вашим  сыночкам служится?

0

837

Здравствуйте дорогие мамочки! Вот я и дома.Во первых хочу всех вас поздравить с прошедшим Днём Матери! Была на присяге у сына.Всё хорошо.В казармах был ремонт, всё чисто, живут в кубриках по 4 человека, вот правда воды горячей нет, да что там горячей холодной практически тоже нет.Солдат в части немного. Я всё думала ,что в частях военных больше солдат должно быть, а там их совсем не много.Кушать дают то не доваренное, то холодное.А так говорит, что всё нормально, похудел очень сильно, кашляет.Часть вроде ничего, но мне кроме казармы, ничего увидеть не удалось.Ребят после присяги отпускали в увольнительную вместе с родителями, что там творилось, кошмар был какой то.

0

838

Снега в Рощинском нет, там не так холодно как у нас в Татарстане.У нас в городе снега много навалило, настоящая зима.

0

839

мама из Татарстана написал(а):

Ребят после присяги отпускали в увольнительную вместе с родителями, что там творилось, кошмар был какой то.

А что там творилось?

0

840

Что-то не поняла, как я стала модератором. И что мне теперь делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)