Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ирина Ш. написал(а):

Просим, просим!!!!!

Пока буду тусоваться с вами,че смогу помогу!!! :cool:

0

812

Дима сказал, что вчера им давали вареники, он откусил, а там - мясо!!!!  5 месяцев пельмени не ел.

0

813

Ирина Ш. написал(а):

Дима сказал, что вчера им давали вареники, он откусил, а там - мясо!!!!  5 месяцев пельмени не ел.

Подозреваю, домашний "чипок" надо дозаправить, чтобы откармливать после службы. )))
У меня старший по картошке с молоком соскучился. Уже неделю то жарят, то тушат. Теперь я снова дома, так что сегодня пироги с картошкой и курицей. )))

0

814

Татьяна-1962 написал(а):

Всем доброе утро!!!
МЫ ДОМА     
Простите, что молчу, просто нет свободного время. Дайте срок и я выйду на связь. Всем удачи и хорошего настроения

Танечка привет!!!!!!! Очень за вас рада! Поздравляю от всей души! http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/1667302.jpg

0

815

4mamanatasha написал(а):

Жанна, у Вас космос уже начался! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!

0

816

Здравствуйте, дорогие мамочки, ждущие и дождавшиеся! Солнечный привет из Забайкалья! Пишу редко, но успеваю пробежать по всем ульяновским страничкам и,  конечно же, здесь.  Спасибо, что не бросаете нас, каждое ваше слово для нас важно.  :flag:

0

817

Ирина Ш. написал(а):

5 месяцев пельмени не ел.

Ирина, здравствуй! Из меня плохой, наверное, сейчас собеседник - не успеваю работу работать. Но я думаю, будет и на нашей улице выходной (КАНИКУЛЫ). Что говорит Дима? Я со своим Димкой что-то мало могу общаться. Звонит совсем редко. Куда-то опять должны были перевести.

0

818

Елена 17 написал(а):

У нас талантливые  в Ульке!Жаль мы вас раньше не встречали у нас на форуме!

Спасибо, Елена, за приглашение.Вы, конечно, большая МОЛОДЕЦ! Украшение всего форума. :)

0

819

ИРИНА65 написал(а):

Ирина, здравствуй! Из меня плохой, наверное, сейчас собеседник - не успеваю работу работать. Но я думаю, будет и на нашей улице выходной (КАНИКУЛЫ). Что говорит Дима? Я со своим Димкой что-то мало могу общаться. Звонит совсем редко. Куда-то опять должны были перевести.

Привет, Ирина!  Я успеваю на Ульяновской веточке пообщаться. Там  жизнь "кипит". В Рощинском часть  небольшая, поэтому и мамочек мало. Дима говорит, что на построении народу много стоит, а когда сержанты выходят вперед, то солдат остается не так уж и много.

0

820

Ирина Ш. написал(а):

в п.Кряж Самарской области

Всем привет,если переведут туда ,то там лучше бытовые условия,правда там народу много,4.5 тыс человек,но разные войска,один наш мальчишка когда перевели от туда в Рощу,он всеми усилиями и просьбами через месяц опять перевелся туда!!!Так что не переживайте,и тоже рядом с Самарой!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)