Просим, просим!!!!!
Пока буду тусоваться с вами,че смогу помогу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Просим, просим!!!!!
Пока буду тусоваться с вами,че смогу помогу!!!
Дима сказал, что вчера им давали вареники, он откусил, а там - мясо!!!! 5 месяцев пельмени не ел.
Дима сказал, что вчера им давали вареники, он откусил, а там - мясо!!!! 5 месяцев пельмени не ел.
Подозреваю, домашний "чипок" надо дозаправить, чтобы откармливать после службы. )))
У меня старший по картошке с молоком соскучился. Уже неделю то жарят, то тушат. Теперь я снова дома, так что сегодня пироги с картошкой и курицей. )))
Всем доброе утро!!!
МЫ ДОМА
Простите, что молчу, просто нет свободного время. Дайте срок и я выйду на связь. Всем удачи и хорошего настроения
Танечка привет!!!!!!! Очень за вас рада! Поздравляю от всей души!
Жанна, у Вас космос уже начался! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
Здравствуйте, дорогие мамочки, ждущие и дождавшиеся! Солнечный привет из Забайкалья! Пишу редко, но успеваю пробежать по всем ульяновским страничкам и, конечно же, здесь. Спасибо, что не бросаете нас, каждое ваше слово для нас важно.
5 месяцев пельмени не ел.
Ирина, здравствуй! Из меня плохой, наверное, сейчас собеседник - не успеваю работу работать. Но я думаю, будет и на нашей улице выходной (КАНИКУЛЫ). Что говорит Дима? Я со своим Димкой что-то мало могу общаться. Звонит совсем редко. Куда-то опять должны были перевести.
У нас талантливые в Ульке!Жаль мы вас раньше не встречали у нас на форуме!
Спасибо, Елена, за приглашение.Вы, конечно, большая МОЛОДЕЦ! Украшение всего форума.
Ирина, здравствуй! Из меня плохой, наверное, сейчас собеседник - не успеваю работу работать. Но я думаю, будет и на нашей улице выходной (КАНИКУЛЫ). Что говорит Дима? Я со своим Димкой что-то мало могу общаться. Звонит совсем редко. Куда-то опять должны были перевести.
Привет, Ирина! Я успеваю на Ульяновской веточке пообщаться. Там жизнь "кипит". В Рощинском часть небольшая, поэтому и мамочек мало. Дима говорит, что на построении народу много стоит, а когда сержанты выходят вперед, то солдат остается не так уж и много.
в п.Кряж Самарской области
Всем привет,если переведут туда ,то там лучше бытовые условия,правда там народу много,4.5 тыс человек,но разные войска,один наш мальчишка когда перевели от туда в Рощу,он всеми усилиями и просьбами через месяц опять перевелся туда!!!Так что не переживайте,и тоже рядом с Самарой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)