Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ирина Ш. написал(а):

Мой сын тоже в БСЛ

Узнаю у своего,как лучше там и с кем как себя вести чтоб не попасть в опалу......А так вроде ему нравилось в БСЛ.... :dontknow:

0

802

Татьяна-1962 написал(а):

Здорово, одного можно сказать дождалась, поздравляю!!!
Как придёт напиши. хорошо?

Татьяна, Алёна, спасибо, девочки!
Сашу уже встретили. Альбомчик ему сделала дембельский. Говорит, понравился. Хоть папа и ворчал, что он сам должен его делать, но мне так захотелось.
Недельку дома сидит, с младшими нянчится. Мамка-то на курсах, папка на работе ))) Домой, называется, пришёл ))) Уже, наверно, мечтает в Челябинск на работу и учёбу убежать )))

0

803

JannaLissa написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!

Жанна, у Вас космос уже начался! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

804

Татьяна-1962 написал(а):

ПРИВЕТ всем !!!   МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,

Татьяна, поздравляю!!! Наконец, сынульку обняли!!! Здоровья, счастья Вам и сыночку!!! :cool:

0

805

Пока читала, отвечала....Народу-то сколько прибавилось! Девочки, умнички! Так и надо друг друга поддерживать.

Не знаю, что бы я делала, если бы не нашла форумы Читы, Ульяновска, Улан Удэ и Рощинского. А, главное, мамочек, феечек! Без поддержки было бы очень тяжело.

Юра звонит очень редко. Работа, работа... Саша приехал весь "усохший"))) Откармливаем, но он сопротивляется))) Привык понемножку есть.

У меня пока курсы...Выхожу на форум редко...

0

806

ИРИНА65 написал(а):

Ирина, на ульяновской веточке увидела ваше творчество. Здорово!!! Всегда по-хорошему завидую людям, которые такие творческие.

Доброй ночи!!! Ирина III молодец!!! :flag:  У нас талантливые  в Ульке!Жаль мы вас раньше не встречали у нас на форуме! Будем рады видеть ваши работы на нашей выствке! Приходите!!!

Отредактировано Елена 17 (27.11.2014 22:50)

0

807

ALENA1971 написал(а):

Я модератор,если хотите может кто нибудь из вас им стать,если есть желание!!!!

Алена, ну останьтесь с нами. Просим, просим!!!!!

0

808

Всем доброе утро!!!
МЫ ДОМА :jumping:  :jumping:  :jumping:
Простите, что молчу, просто нет свободного время. Дайте срок и я выйду на связь. Всем удачи и хорошего настроения :flag:

0

809

Татьяна-1962 написал(а):

МЫ ДОМА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/A5YDw.jpg

0

810

Ирина Ш.
Добрый вечер!!!Сын сказал в БСЛ тяжелее всего чем в других батах,так как большой парк техники,и каждый день надо ее обслуживать,а потом дальше чистить снег и заниматься уборкой,вроде сейчас там другой ротный,когда они уходили,он только пришел,молодой,даже не успели понять какой он,а до него был не очень :dontknow: ....А воровство говорит во всех батах воруют  и несут одинаково....... :stupor: Служить можно,самое главное всем терпения!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)