Надо выделить часть текста и нажать "цитировать"
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79226.11.2014 16:37
Надо выделить часть текста и нажать "цитировать"
Спасибо. Ирина, как Дима? Осваивается? Настроение также?
Поделиться79326.11.2014 17:02
как Дима? Осваивается? Настроение также?
Настроение такое же 50/50. Одна "рабочка". А им хочется службы.
Поделиться79426.11.2014 17:08
А им хочется службы.
Я со своим Димкой последние дни общаюсь мало. Тоже постоянно чем-то занят, только редкие sms-ки.
Поделиться79526.11.2014 18:15
Добрый вечер всем!! !Не могла попасть на форум,но читала вас как гость,мы уже отслужили,сначала в Ульке ,потом в Роще,так что если будут какие вопросы пишите изредка захожу,мы были в батальоне БСЛ,сыну нравилось больше чем в Ульке,говорит единственное в Ульке знали чем начнется день и чем он закончится,а в Роще не знаешь где будешь через 5 минут....... весной и летом мы каждую неделю приезжали в Рощу,у нас там дача,и получалось часто навещать мальчишек,сейчас могу тоже выручить если будет очень надо съездить к вашему сыну,если меня не будет на форуме можете позвонить 89379951400 Мегафон....Не ждите от Рощи службы,это снегоуборочные войска,а весной и летом косят травку и красят ее,поэтому мальчишкам и нравятся полевые учения,хоть какая то смена обстановки!!!Пуст свои вещи хорошо охраняют,в столовой тащат бушлаты,в казарме все включая телефоны,если попал в госпиталь,может остаться без многого,мы прежде чем уйти на дембель покупали все не достающие вещи ,а так не подписывали,так что все котелки ,фляжки все за что расписывались и получали пусть берегут,все надо сдавать!!! И пока не уйдут последние дембеля,пусть не рисуют телефон,уйдет вместе с ними!!!!Если кто соберется ехать к мальчишкам,есть телефон квартир и гостиниц в Самаре,если кто будет останавливаться!!!Всем мальчишкам крепкого здоровья,а вам терпения,все хорошо,а будет еще лучше!!!Проверенно ,дембель есть!!!
Поделиться79626.11.2014 18:32
сейчас могу тоже выручить если будет очень надо съездить к вашему сыну,если меня не будет на форуме можете позвонить
Спасибо большущее!!! Мой сын тоже в БСЛ. Еще не может понять нравится ему или нет. Алена, а у нас теперь модератора не будет?????
Поделиться79727.11.2014 11:17
Добрый вечер всем!! !Не могла попасть на форум,но читала вас как гость,мы уже отслужили
Здравствуйте, ALENA1971! Рады видеть и слышать Вас на форуме. Спасибо за поддержку, нам она сейчас очень нужна.
Поделиться79827.11.2014 17:20
Ирина, здравствуй. Сегодня что-то всё медленно работает. Ты уж извини, что мало пока общаемся. Не успеваю. Хочется новости пробежать на ульяновской веточке.Здесь отметится. Но времени в течение недели очень мало. Сейчас очень тяжело на работе. Слышала, наверное, о сочинении. Пробное было 20 ноября... 3 декабря - основное сочинение. Проверки - вал. Домой только ночевать. Как у вас-то дела?
Поделиться79927.11.2014 18:11
Ирина, здравствуй. Сегодня что-то всё медленно работает. Ты уж извини, что мало пока общаемся. Не успеваю. Хочется новости пробежать на ульяновской веточке.Здесь отметится. Но времени в течение недели очень мало. Сейчас очень тяжело на работе. Слышала, наверное, о сочинении. Пробное было 20 ноября... 3 декабря - основное сочинение. Проверки - вал. Домой только ночевать. Как у вас-то дела?
Это я сейчас часто на форуме, так как в отпуске, а наследующей неделе выйду на работу и тоже буду гораздо реже выходить. Сынок звонит, но урывками.
Поделиться80027.11.2014 20:44
модератора не будет
Я модератор,если хотите может кто нибудь из вас им стать,если есть желание!!!!