Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Здравствуйте, милые мамочки. Ещё один день позади ( у нас в Чите 9 часов вечера), ещё один день нас приблизил к встрече с нашими мальчишками.К сожалению,  в рабочие дни реже получается общаться. Школа,  уроки, тетради целый день и каждый вечер.

0

782

ИРИНА65 написал(а):

Здравствуйте, милые мамочки.

Ирина, ты учитель?

0

783

мама из Татарстана написал(а):

Всем добрый день! 30 ноября еду на присягу, наконец то я увижу своего сына.Я так по нему соскучилась.Пожелайте мне счастливого пути.

Удачной вам  дороги!!!!!!

0

784

Здравствуй, Ирина. Здравствуйте все. Добрый-добрый день и вечер. Нам всем терпения, мальчишкам силы. Да, Ирина, я учитель. Работаю в школе, даже не в школе, а в гимназии. Уже давненько.

0

785

Ирина, на ульяновской веточке увидела ваше творчество. Здорово!!! Всегда по-хорошему завидую людям, которые такие творческие.

0

786

--
Получится или нет?

0

787

Не получилось... :dontknow:

0

788

ИРИНА65 написал(а):

Ирина, на ульяновской веточке увидела ваше творчество. Здорово!!! Всегда по-хорошему завидую людям, которые такие творческие.

Немного увлекаюсь рукоделием. По просьбе выложила фото.

0

789

ИРИНА65 написал(а):

Не получилось...

Что не получилось?

0

790

Училась часть цитаты брать из сообщения, чтоб конкретному адресату отвечать. Не получилось...Да ещё форум сегодня пишет.."JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.Не знаю, как на это реагировать, вроде раньше не было такого..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)