Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Доброе утро и день все прибывшим! Удачи мальчишкам и друзей рядом надежных! Нагрузка конечно на них сейчас увеличивается в части и физическая и моральная. Главное что бы не болели!

0

772

Добрый день! Узнала,  что выезд на границу с Украиной - это слухи. В декабре  они  поедут на полевой выход. Это недалеко

0

773

это хорошо...как камень с души :'(

0

774

Ирина Ш. написал(а):

Добрый день! Узнала,  что выезд на границу с Украиной - это слухи. В декабре  они  поедут на полевой выход. Это недалеко

Здравствуйте! Хорошо если так. Моему Диме в полях понравилось, только кормили там похуже. Никто не знает им зимнюю одежду уже выдали или нет? А то мой два раза в госпитале лежал после нарядов. Ночью на улице замерзал и наутро с температурой был.

0

775

Ирина Ш.а на долго? не знаете?(в поля)

0

776

kristina yurevna написал(а):

Ирина Ш.а на долго? не знаете?(в поля)

Нет, точно не знаю.

0

777

Ирина Ш. написал(а):

Здравствуйте Ирина! А что такое полевой выход? Объясните мне как новичку.

0

778

Всем добрый день! 30 ноября еду на присягу, наконец то я увижу своего сына.Я так по нему соскучилась.Пожелайте мне счастливого пути.

0

779

мама из Татарстана написал(а):

Здравствуйте Ирина! А что такое полевой выход? Объясните мне как новичку.

Сама точно не  знаю. Напишу как понимаю:   они уедут на учения и  будут  жить в полях в палатках. Слышала, что мальчишкам нравится в полях.

0

780

мама из Татарстана написал(а):

Всем добрый день! 30 ноября еду на присягу, наконец то я увижу своего сына.Я так по нему соскучилась.Пожелайте мне счастливого пути.

Счастливо съездить! Ребята там ждут когда к ним приедут. Помню мой говорил что такой день еще не скоро повторится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)