Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Похоже, что в Рощинском служат  одни Димы. У меня сын  Дима, у Ирины 65 тоже  Дима и у  Milla  сын  Дима.

0

762

Ирина Ш. написал(а):

Похоже, что в Рощинском служат  одни Димы.

:cool:
Знакомые теперь везде лица!!! :flag:

0

763

ВИА_ИРК написал(а):

Знакомые теперь везде лица!!!

А мы с Ульки теперь на всех веточках.

+1

764

Здравствуйте, дорогие мамы. Добрый вечер. Сегодня что-то форум у меня долго не открывался. А сейчас уже поздновато. Milla, а вы откуда?

0

765

Ирина 65, поздравляю: ты ефрейтор!!!!

0

766

Ирина, спасибо за ссылочку. Будем постепенно осваивать

0

767

Я как-то и не заметила, не думала, что это так скоро случается. Спасибо! Картиночки, наверно, от меня уже позже пойдут. Как всё освою.

0

768

Девочки привет!! Как устроились? Всё будет хорошо!!!

0

769

Ирина Ш.
Ирина привет! ВАШИ УЖЕ В ПОЛЯ?!только прибыли....ничего, всё будет хорошо!!!!

0

770

Здравствуйте, я из Екатеринбурга. Сына призвали в конце июня. Сегодня писала сообщение и при отправке меня выкинуло с сайта. Думала может сохранилось, но нет. Ирина еще раз спасибо за ссылку по линеечке. Полезная информация. Дима говорит что к ним прибыли ребята из Ульяновской учебки с которыми он там в одной роте был. Только моего в августе перевели, а этих сейчас. Кормят тут получше, телефоны на руках, гоняют вроде бы меньше (ну или не говорит). Парням полегче будет чем в учебке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)