Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый вечер, мамочки! Что у вас новенького?

0

742

ИРИНА65 написал(а):

Добрый вечер, Ирина. Что-то на форуме никого нет. Только мы с вами. Я уж несколько раз заходила, а всё тишина. Поговорила с Димкой, пока все как было, без изменений, а у вас?

А нам определили подразделение, но он что-то недоволен совсем.

0

743

Мой пока конкретно ничего не говорит, хотя переселили в кубрики, занимаются в основном хоз работами "неси-тащи". Хотели посылку отправить на новое место службы, но что-то всё ещё не точно. А ведь от нас посылка до Ульяновска шла 18 дней.

0

744

Я пока не буду посылку отправлять. Они скоро  должны уехать в поля. Ирина, я вам сообщение в личку отправила

0

745

Добрый вечер, мамочки - Ирины. Как там наши мальчики - солдатики? Наш с 18.11.2014 ещё ни разу не звонил. Сама ему не звоню, не знаю их распорядок, что бы не помешать. Может быть ваши что-нибудь рассказывали.

0

746

Lelya написал(а):

Добрый вечер, мамочки - Ирины. Как там наши мальчики - солдатики? Наш с 18.11.2014 ещё ни разу не звонил. Сама ему не звоню, не знаю их распорядок, что бы не помешать. Может быть ваши что-нибудь рассказывали.

Доброе утро! Я ему сама звоню, если он может  разговаривать, то берет трубку, а если нет- сбрасывает, а позже перезванивает.

+1

747

Ирина, не получилось  загрузить аватарку?

0

748

Если честно, ещё не пробовала. Уроки и дом. задания, как у школьницы.

0

749

Пока не получается

0

750

Вот теперь у меня паника началась. Сын вообще не звонит и не отвечает. Его перевели,  ему там совсем не понравилось. А именно: отношения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)