Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!

0

722

Ирина, вы узнали что нибудь? Напишите не молчите.

0

723

мама из Татарстана написал(а):

+1

724

мама из Татарстана написал(а):

Я вам  бросаю информацию, которую мне пишут на веточке Ульяновска:  У меня племянник из Самары служит в Ростовской области, призывался 26 июля 2014 г. Где находится часть не могу сказать, там всё какие то казачьи станицы. Моя сестра приехала от него на днях. Она сказала ребят срочников непосредственно на самой границе нет, там контрактники. Всё там нормально, ребята служат хорошо. Фотографии привезла - племянник возмужал и щёки наел.

0

725

Здравствуйте, а мой говорит что в Ростов отправят.

0

726

Срочников точно на границу с Украиной не отправят,  могут отправить только контрактников.

0

727

Притча о счастье

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.

Другой брат попросил красивую женщину.
Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.

Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы,
повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...

0

728

Здравствуйте,  ИринаIII. Наконец-то решилась зарегистрироваться.  Постоянно была на веточке ульяновской, ещё с июля месяца, но только в качестве Гостя. Мой сын призвался в конце июня с Иркутска, а вообще-то мы с Читы. Надеялись, как и многие, что будем поближе к дому. Не получилось. Читала со слезами на глазах о том, как феечка Галина помогает всем. Сегодня, похоже, наши сыновья вместе с Ульяновска в Рощинском. Вступаю в ваши ряды.Готовы принять?

+1

729

ИРИНА65 написал(а):

Здравствуйте,  ИринаIII. Наконец-то решилась зарегистрироваться.  Постоянно была на веточке ульяновской, ещё с июля месяца, но только в качестве Гостя. Мой сын призвался в конце июня с Иркутска, а вообще-то мы с Читы. Надеялись, как и многие, что будем поближе к дому. Не получилось. Читала со слезами на глазах о том, как феечка Галина помогает всем. Сегодня, похоже, наши сыновья вместе с Ульяновска в Рощинском. Вступаю в ваши ряды.Готовы принять?

С удовольствием!!!!! Всегда рады принять в свой  домик. Больше народу - больше информации, поддержка.  Я благодаря форуму знала, что делается в учебке. Там телефоны мальчишкам  давали только в выходные. Сейчас наши парни пошли в баню. Я всех  читающих гостей  приглашаю в наш  домик зарегистрироваться.

0

730

ИРИНА65 написал(а):

Наши мамочки  до сих пор по всей России  провожают  эшелон, на каждой стояночке  находится мамочка, очень сплаченно сработали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)