Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Татьяна-1962 написал(а):

Всем спокойной ночи!!

Спокойной ночи! Спасибо вам.

0

712

Теперь на целый год - это ваш домик. Мамочки делятся новостями. Я знала больше, чем миой сын. Когда звонил - я ему рассказывала. Он "мама, откуда ты всезнаешь?" А потом привык и сам меня просил посмотреть.

0

713

Татьяна-1962 написал(а):

ПРИВЕТ всем !!!   МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

714

Татьяна-1962
ЖДУ фото отчет!

0

715

Ирина Ш. написал(а):

Я не знаю, когда они будут дембелями. Вы не переживайте сильно. Скажите, чтобы следил за телефоном и вещами. В Армии везде воровство. Могут и бушлат украсть и берцы, корооче все подряд воруют. У моего много чего уже украли . здесь говоряьт тоже воруют.

Приказ выйдет весной (по моему в конце марта) о демобилизации и все весенние становятся дембелями.

0

716

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

0

717

Всем привет...!!!))

0

718

kristina yurevna написал(а):

Всем привет...!!!))

Подпись автора

Жду Братишку ...*

О, знакомые  люди с форума Ульяновска. Привет, Кристина. Я думала, что я  сюда одна перешла.

0

719

Всем здравствуйте! Сегодня утром сын написал сообщение, в котором сообщил , что их 15 декабря отправлят на границу Украины, якобы до Нового года.Может он что нибудь перепутал, я немогу в это поверить.Кто нибудь знает про это что нибудь? Разве так может быть, чтоб наших ребят и на Украину?

0

720

мама из Татарстана написал(а):

Всем здравствуйте! Сегодня утром сын написал сообщение, в котором сообщил , что их 15 декабря отправлят на границу Украины, якобы до Нового года.Может он что нибудь перепутал, я немогу в это поверить.Кто нибудь знает про это что нибудь? Разве так может быть, чтоб наших ребят и на Украину?

Доброе утро! Мне сын пока ничего не говорил. Как узнаю -напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)