Всем спокойной ночи!!
Спокойной ночи! Спасибо вам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Всем спокойной ночи!!
Спокойной ночи! Спасибо вам.
Теперь на целый год - это ваш домик. Мамочки делятся новостями. Я знала больше, чем миой сын. Когда звонил - я ему рассказывала. Он "мама, откуда ты всезнаешь?" А потом привык и сам меня просил посмотреть.
ПРИВЕТ всем !!! МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Татьяна-1962
ЖДУ фото отчет!
Я не знаю, когда они будут дембелями. Вы не переживайте сильно. Скажите, чтобы следил за телефоном и вещами. В Армии везде воровство. Могут и бушлат украсть и берцы, корооче все подряд воруют. У моего много чего уже украли . здесь говоряьт тоже воруют.
Приказ выйдет весной (по моему в конце марта) о демобилизации и все весенние становятся дембелями.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Всем привет...!!!))
Всем привет...!!!))
Подпись автора
Жду Братишку ...*
О, знакомые люди с форума Ульяновска. Привет, Кристина. Я думала, что я сюда одна перешла.
Всем здравствуйте! Сегодня утром сын написал сообщение, в котором сообщил , что их 15 декабря отправлят на границу Украины, якобы до Нового года.Может он что нибудь перепутал, я немогу в это поверить.Кто нибудь знает про это что нибудь? Разве так может быть, чтоб наших ребят и на Украину?
Всем здравствуйте! Сегодня утром сын написал сообщение, в котором сообщил , что их 15 декабря отправлят на границу Украины, якобы до Нового года.Может он что нибудь перепутал, я немогу в это поверить.Кто нибудь знает про это что нибудь? Разве так может быть, чтоб наших ребят и на Украину?
Доброе утро! Мне сын пока ничего не говорил. Как узнаю -напишу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)