Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я хожу как в тумане, у меня ещё после всего этого шоковое состояние.Никак не могу привыкнуть, что сына нет дома.

0

702

Ирина Ш. написал(а):

Мамочки, у которых сыновья  отслужили: НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!!!!

Добрый всем вечер!!!! Не переживайте не бросим, как возможно поддержим.

0

703

JannaLissa написал(а):

Татьяна-1962

Привет Привет дорогая!!! :flag:

0

704

Я не знаю, когда они будут дембелями. Вы не переживайте сильно. Скажите, чтобы следил за телефоном и вещами. В Армии везде воровство. Могут и бушлат украсть и берцы, корооче все подряд воруют. У моего много чего уже украли . здесь говоряьт тоже воруют.

0

705

Ирина Ш. написал(а):

хорошо, после Ульяновской учебки. Есть с чем сравнивать

Ну вот, видите, всё познаётся в сравнении.

0

706

мама из Татарстана написал(а):

Ирина я про армию ничего толком незнаю, может вы мне подскажите.Из дома сына забрали 10 ноября, 12 ноября он уже был в Рощинском, это получается, что он сейчас в учебке и его потом отправят в другую часть

Не думайте , и не гадайте, у всех по разному. Кто по пол года, мы 11 месяцев были например.

0

707

Ирина Ш. написал(а):

Я не знаю, когда они будут дембелями. Вы не переживайте сильно. Скажите, чтобы следил за телефоном и вещами. В Армии везде воровство. Могут и бушлат украсть и берцы, корооче все подряд воруют. У моего много чего уже украли . здесь говоряьт тоже воруют.

О воровстве пока ничего не говорил.Может просто расстраивать не хочет.

0

708

Значит ваш сын станет дембелем? А после какого срока службы становятся дембелями? Вы уж меня извените за мои вопросы.

Он у вас пока "ДУХ"http://sa.uploads.ru/t/ZMx6E.jpg

0

709

Поздравляю! Радость то какая.Вот вы и дождались,

Спасибо!!!

0

710

Всем спокойной ночи!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)