Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Татьяна-1962 написал(а):

МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,

От всей  души поздравляю!!!!! Мы пришли вам на смену.

0

692

Ирина я про армию ничего толком незнаю, может вы мне подскажите.Из дома сына забрали 10 ноября, 12 ноября он уже был в Рощинском, это получается, что он сейчас в учебке и его потом отправят в другую часть

0

693

Ирина Ш. написал(а):

От всей  души поздравляю!!!!! Мы пришли вам на смену.

Поздравляю! Радость то какая.Вот вы и дождались, а нам ещё служить и служить.

0

694

мама из Татарстана написал(а):

Ирина я про армию ничего толком незнаю, может вы мне подскажите.Из дома сына забрали 10 ноября, 12 ноября он уже был в Рощинском, это получается, что он сейчас в учебке и его потом отправят в другую часть

Нет, ваш сын  сразу попал в часть, а мы еще 4 месяца  пробыли в учебке в Ульяновске, а оттуда всех распределили по всей стране. С нашей учебки только 700 человек уехало на Дальний Восток, мы в  эту часть попали.

0

695

Ирина Ш. написал(а):

Нет, ваш сын  сразу попал в часть, а мы еще 4 месяца  пробыли в учебке в Ульяновске, а оттуда всех распределили по всей стране. С нашей учебки только 700 человек уехало на Дальний Восток, мы в  эту часть попали.

Значит у вас уже присяга была? У моего присяга 30 ноября, собираемся ехать, благо, что недалеко. Недавно мне звонил, голос простужен, приболел немного.Спрашиваю таблетки дали, а он:сам купил.

0

696

мама из Татарстана написал(а):

Значит у вас уже присяга была? У моего присяга 30 ноября, собираемся ехать, благо, что недалеко. Недавно мне звонил, голос простужен, приболел немного.Спрашиваю таблетки дали, а он:сам купил.

Да, у нас присяга уже  была, мы с летнего призыва. Когда они попадают в Арми, то практически все  болеют, так как  идет адаптация. Мы  2 раза в  госпитале лежали,  и когда  была присяга, тоже  в госпитале ее принимал. Ничего,  потом на Армию  выработается иммунитет. Не переживайте. Я  на присягу не ездила, мне  далековато.

0

697

Здесь  они могут  себе купить лекарсто, а в учебке и купить не могли и нельзя  было передать.

0

698

Ирина Ш. написал(а):

Здесь  они могут  себе купить лекарсто, а в учебке и купить не могли и нельзя  было передать.

Значит моему  повезло, что он сразу в часть попал? Числа 15 он мне звонил, говорил, что большая часть дембелей ушли домой.

0

699

Да, скоро последние дембеля уйдут.

0

700

Ирина Ш. написал(а):

Да, скоро последние дембеля уйдут.

Значит ваш сын станет дембелем? А после какого срока службы становятся дембелями? Вы уж меня извените за мои вопросы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)