МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,
От всей души поздравляю!!!!! Мы пришли вам на смену.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, УРА,УРА,УРА,
Ирина я про армию ничего толком незнаю, может вы мне подскажите.Из дома сына забрали 10 ноября, 12 ноября он уже был в Рощинском, это получается, что он сейчас в учебке и его потом отправят в другую часть
Поздравляю! Радость то какая.Вот вы и дождались, а нам ещё служить и служить.
Ирина я про армию ничего толком незнаю, может вы мне подскажите.Из дома сына забрали 10 ноября, 12 ноября он уже был в Рощинском, это получается, что он сейчас в учебке и его потом отправят в другую часть
Нет, ваш сын сразу попал в часть, а мы еще 4 месяца пробыли в учебке в Ульяновске, а оттуда всех распределили по всей стране. С нашей учебки только 700 человек уехало на Дальний Восток, мы в эту часть попали.
Нет, ваш сын сразу попал в часть, а мы еще 4 месяца пробыли в учебке в Ульяновске, а оттуда всех распределили по всей стране. С нашей учебки только 700 человек уехало на Дальний Восток, мы в эту часть попали.
Значит у вас уже присяга была? У моего присяга 30 ноября, собираемся ехать, благо, что недалеко. Недавно мне звонил, голос простужен, приболел немного.Спрашиваю таблетки дали, а он:сам купил.
Значит у вас уже присяга была? У моего присяга 30 ноября, собираемся ехать, благо, что недалеко. Недавно мне звонил, голос простужен, приболел немного.Спрашиваю таблетки дали, а он:сам купил.
Да, у нас присяга уже была, мы с летнего призыва. Когда они попадают в Арми, то практически все болеют, так как идет адаптация. Мы 2 раза в госпитале лежали, и когда была присяга, тоже в госпитале ее принимал. Ничего, потом на Армию выработается иммунитет. Не переживайте. Я на присягу не ездила, мне далековато.
Здесь они могут себе купить лекарсто, а в учебке и купить не могли и нельзя было передать.
Здесь они могут себе купить лекарсто, а в учебке и купить не могли и нельзя было передать.
Значит моему повезло, что он сразу в часть попал? Числа 15 он мне звонил, говорил, что большая часть дембелей ушли домой.
Да, скоро последние дембеля уйдут.
Да, скоро последние дембеля уйдут.
Значит ваш сын станет дембелем? А после какого срока службы становятся дембелями? Вы уж меня извените за мои вопросы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)