Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Моего сына из Казани отправили в Рощинск, в/ч59292, отзовитесь мамы из Челнов у кого сына призвали 10 ноября 2014г , с военкомата на Зяби.

0

672

Звонят ли они, как у них дела.

0

673

Кто знает, когда у них присяга?

0

674

Елена7 написал(а):

Девочки, добрый день! Как можно узнать про часть в п. Мирном, Самарская область. Веточки нет, если можно ответ в личку

Татьяна-1962 написал(а):

Не переживайте так сильно, мужчина должен научиться выживать в разных ситуациях. Вы его только предупредите. Правда говорят, только на своих ошибках учатся. Если в силах помогите, переведите в лучшею часть, но это я думаю надо было делать заранее. Не надо создавать тепличные условия. Когда у меня сын родился, я говорила, костми лягу но не пущу в армию. А когда вырос и увидела его отношение к жизни, он не хотел идти служить, я палец об палец не ударила ему помочь, даже специально спровоцировала скорейший уход, как бы у меня сердце и душа не болела. А тут заварушка в Украине, дак чуть с ума не сошла, от ТВ не отходила, но по превыкла Зато посмотрел как жизнь в армии идёт, не думаю что это всё даром пройдёт. Ценить время стал, пока правда на словах.
Не переживайте, окрепнет, закалиться. Самое главное телефон пусть бережёт, что бы связь с вами на долго не терять. Пусть сразу подружиться с соседом и телефон его вам дал на всякий случай. До начальства я не дозванивалась, да оно и не любит,когда беспокоят. А до госпиталя я дозванивалась, и с врачом разговаривала мой там частый гость был,очень часто болел, правда приходили к нему разбирались, что мол нажаловался, а они не жаловался, просто от него не было звонков, а я знала что он заболел  и мне сказали что он в сан части лежал, а потом пропал, как оказалось его перевели в госпиталь, Не чего всё обошлось, даже на реабилитацию на целый месяц домой отпускали. Удачи вам

Вам тоже удачи.У нас всё только начинается.

0

675

Мой сын в  в/ч59292, показал , что очень хорошо владеет компьютером, лучше бы он этого не делал.Целыми днями сидит за компьютером, оформляет документацию, все в очень короткие сроки, мозги уже кипят от монитора. ТАк что не знаю, что лучше - по полям бегать или голову напрягать? Сын хочет перевестить в пехоту, так достала эта компьютеризация. Да еще сослуживцы докапываются, "сидишь там в тепле и уюте, а мы плац метем". Бошки бы им поотрывала, сама знаю, что такое работать за компьтером.

0

676

4mamanatasha написал(а):

старшего сына сторопях встречать из армии прийдётся ((( Он 22-го приезжает.

Здорово, одного можно сказать дождалась, поздравляю!!!
Как придёт напиши. хорошо?

0

677

Здравствуйте все, все, все!!!! День прибытия с часть 17.11.2014 из учебки в Ульяновске (в/ч 42731, БРВ 5-2-2).

0

678

Доброе утро, Рощинский! Через 3 часа мы  будем у вас. Подскажите, а  телефоны там  забирают или нет?

0

679

Мамочки, у которых сыновья  отслужили: НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!!!! :cool:

0

680

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)