Здравствуйте,есть ли на вашем форуме тема в/ч 11386 город Самара,п.Рощинский?
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66212.11.2014 16:47
Ирина Ш. написал(а):
Мы прослужили в ней 11 месяцев, почти весь год, через 7 дней домой. Одно скажу и предупрежу, будьте внимательнее, очень процветает воровство. Многие пострадали за этот год и мой то же. Но не переживайте, удачи вам.
Мамочки, а как же с воровством бороться? Они же друг у друга воруют... И куда эти бушлаты ворованные уходят? Я обращаюсь к мамочкам, у которых уже отслужили сыновья. Позвоните командиру части или еще куда-нибудь. Я еще не могу этого сделать, чтобы не навредить.
Поделиться66312.11.2014 17:48
Мамочки, а как же с воровством бороться? Они же друг у друга воруют... И куда эти бушлаты ворованные уходят? Я обращаюсь к мамочкам, у которых уже отслужили сыновья. Позвоните командиру части или еще куда-нибудь. Я еще не могу этого сделать, чтобы не навредить.
Вот и мы боялись навредить. Бороться надо, а как?
Поделиться66412.11.2014 17:50
Телефонов не кто не даёт в этой части.
Поделиться66512.11.2014 18:01
Телефонов не кто не даёт в этой части.
Странно, в учебке в Ульяновске на первой странице есть все телефоны: и командира части, и госпиталь и взводного и ротного. Я узнала, что мой сын попал в госпиталь, сразу же позвонила туда, попросила их, чтобы он мне перезвонил. Он перезвонил тут же, через минуту.
Поделиться66613.11.2014 19:14
АУ!!!!! На этой веточке народ бывает? Или уже все успокоились? Я полностью в неведении, что нас ожидает!!!!Что-нибудь расскажите, посоветуйте. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может оказать какую-либо небольшую помощь?
Поделиться66714.11.2014 07:09
Девочки, здравствуйте!
Я на курсах 3 недели. Даже старшего сына сторопях встречать из армии прийдётся ((( Он 22-го приезжает.
Ирина Ш.
Ваш сынулька в часть прибыл?
Говорить командиру, конечно, надо. Но мы своему советовали о своих пропажах сообщать на утренней проверке на построении при всех ребятах. Но это если не сам виноват ))) Бывало, сам убежит, а вещи оставит на кровати или телефон на зарядке в палатке, которую разбирают ))) Главное правило - всё своё при себе носить, особо ценное. Симку на верёвочке, в карманы сверху шелестящий пакетик или обманку. Но это не уберегло нас от других пропаж: берцы (дырявые!), бушлат, носки, телефоны... Муж говорит, что это было всегда. Такое у нас воспитание...
Поделиться66815.11.2014 07:57
Да, воровство еще то! У моего бушлат украли, еще когда осенью были в полях. Хорошо мы живем рядом, можно привезти. Сообщил ротному, тот посоветовал бушлат к утру "родить". Спасибо старшине, дал на время какой-то старенький, проходил в нем, пока мы не приехали и не привезли. Пришлось все купить, цены не дешевенькие - 3,5 тыс.
Поделиться66915.11.2014 11:49
АУ!!!!! На этой веточке народ бывает? Или уже все успокоились? Я полностью в неведении, что нас ожидает!!!!Что-нибудь расскажите, посоветуйте. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может оказать какую-либо небольшую помощь?
Не переживайте так сильно, мужчина должен научиться выживать в разных ситуациях. Вы его только предупредите. Правда говорят, только на своих ошибках учатся. Если в силах помогите, переведите в лучшею часть, но это я думаю надо было делать заранее. Не надо создавать тепличные условия. Когда у меня сын родился, я говорила, костми лягу но не пущу в армию. А когда вырос и увидела его отношение к жизни, он не хотел идти служить, я палец об палец не ударила ему помочь, даже специально спровоцировала скорейший уход, как бы у меня сердце и душа не болела. А тут заварушка в Украине, дак чуть с ума не сошла, от ТВ не отходила, но по превыкла Зато посмотрел как жизнь в армии идёт, не думаю что это всё даром пройдёт. Ценить время стал, пока правда на словах.
Не переживайте, окрепнет, закалиться. Самое главное телефон пусть бережёт, что бы связь с вами на долго не терять. Пусть сразу подружиться с соседом и телефон его вам дал на всякий случай. До начальства я не дозванивалась, да оно и не любит,когда беспокоят. А до госпиталя я дозванивалась, и с врачом разговаривала мой там частый гость был,очень часто болел, правда приходили к нему разбирались, что мол нажаловался, а они не жаловался, просто от него не было звонков, а я знала что он заболел и мне сказали что он в сан части лежал, а потом пропал, как оказалось его перевели в госпиталь, Не чего всё обошлось, даже на реабилитацию на целый месяц домой отпускали. Удачи вам
Поделиться67015.11.2014 16:10
Девочки, добрый день! Как можно узнать про часть в п. Мирном, Самарская область. Веточки нет, если можно ответ в личку