Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Татьяна-1962 написал(а):

Нам осталось 20 дней, УРААААА!!1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАШ С ПАШЕЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ МЕСЯЦ!

0

652

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

0

653

Добрый вечер, мои дорогие!!! С праздником Всех!!!

0

654

Добрый вечер и также поздравляю всех с праздником!!!

0

655

Здравствуйте, девочки!
На работе - полный завал! Не писала, не хотела грузить нашими проблемами. Ну, теперь-то можно )))

Зарплатную карточку восстановили, завтра поедут забирать.

Потерял сим-карту Алёны. Но она закрыта на пароль. Средства все целые (около 140 руб., подключен Интернет!), так что, Алёна, если пригодится, может ещё помочь кому-нибудь. Только надо её восстановить в офисе МТС. Извините, так получилось.

Свой телефон месяц назад отдал мальчику, которого комиссовали домой по состоянию здоровья. Мальчик был без телефона, добираться домой с пересадками...в общем, выручил )))...Сам звонит с телефонов МТС товарищей, я ему перезваниваю, конечно. Хочет завтра простенький телефончик опять купить )))

В штабе поработал недолго. Говорит, выучил наизусть все тексты, наскучило быстро. Опять в боксах с машинами возятся. Пересылала ему через солдатика деньги на какую-то краску машины красить. Старшему сыну тоже без конца на бумагу, на нужды части, роты высылали. Зарплату почти не видят.(((

Догадались караулить бушлаты в столовой, у моего всё-равно ушёл )).

Но настроение хорошее у ребят, дембель близко!
Пришли бандерольки с вещами (я их заказывала в интернет-магазине китайском, немного сэкономили). Размеры, конечно, не все угадали, но времени и возможности на обмен нет ))) Ладно, есть кому носить, если что ))) Младшенький уже вырос.

Девочки, поздравляю всех, кто уже дождался сыночков! Нам тоже немного, но время как-будто не хочет торопиться )))

+1

656

http://sa.uploads.ru/t/LoWrz.gif

0

657

Елена 17 написал(а):

Добрый вечер! Девочки по честному скажите пожалуйста, как служится вашим мальчишкам в этой части? Очень хотелось бы узнать ваше мнение, напишите пожалуйста...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1146023.jpg
    учебка связи в/ч 42731,  г.Ульяновск, 5-1-2
    http://flines.ru/timelines/1116293.jpg

модератор в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск, призыв весна-лето 2014

Добрый вечер! И я  хотела  бы  знать данную информацию. Мы с учебки Ульяновск собираемся  к вам.

0

658

Мы тоже из учебки в Ульяновске )))
У нас был ротный Губанов Виктор Геннадьевич. Хороший командир!
В Рощинском были, конечно, проблемы, но, в основном из-за нашей рассеянности. Воруют личные вещи.
Всё, конечно, сложнее, чем в учебке, но не хуже, чем в других частях. Да, гоняют мальчишек, в выходные работают.  Но это армия... Требуется повышенное внимание, терпение, исполнительность.

Ещё, спасибо, девочки-мамочки помогают. Дай Бог им здоровья! Кто информацией, кто делом выручает.
У меня сын 22 декабря демобилизоваться будет. Если что - пишите.)))

0

659

Ирина Ш. написал(а):

Добрый вечер! И я  хотела  бы  знать данную информацию. Мы с учебки Ульяновск собираемся  к вам.

Здравствуйте!!! У всех мнение разное о нашей части, как и везде в жизни. Мы прослужили в ней 11 месяцев, почти весь год, через 7 дней домой. Не скрою было и тяжело сыну, но он выдержал. Что значит тяжело, это не на диване около мамки лежать и не за компьютером по ночам сидеть в играх. Служба это: мало спишь, много делаешь бесполезного, но зато начинают время ценить. В основном тяжело, когда прибывают на новое место, а потом притираются, привыкают и нормально. Одно скажу и предупрежу, будьте внимательнее, очень процветает воровство. Многие пострадали за этот год и мой то же. Но не переживайте, удачи вам.

0

660

Всем привет!!! :flag: http://sa.uploads.ru/t/iKFRw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)