Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Татьяна-1962 написал(а):

Плохая часть, не ходите сюда.

Пусть лучше такая,чем та в которой действует дедовщина......... :yep: Просто мальчишки попали на ремонт казарм и проживали не в нормальных условиях,думаю в новых казармах(кубриках)будет уютней!!!И питание из-за ремонта было почти полевое,мое мнение,не худшая из частей,но Кряж и Тоцкое круче!!! :yep:  :flirt:

0

632

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У моего телефон украли - воровство процветает. Сейчас еще карты воруют. Раньше они ни к чему а сейчас можно в чипке по карте расплатиться

0

633

Всем привет!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

634

JannaLissa написал(а):

У моего телефон украли - воровство процветает. Сейчас еще карты воруют. Раньше они ни к чему а сейчас можно в чипке по карте расплатиться

Очень жаль. Осталось то совсем не чего служить и под конец не повезло. У моего тоже украли месяца два назад, хороший, представляешь пришёл ночью, вырубился с телефоном в руке, а проснулся не где нет, вот сволочи. А дешёвенький остался.

0

635

Татьяна-1962 написал(а):

Очень жаль. Осталось то совсем не чего служить и под конец не повезло. У моего тоже украли месяца два назад, хороший, представляешь пришёл ночью, вырубился с телефоном в руке, а проснулся не где нет, вот сволочи. А дешёвенький остался.

Привет! Вот ночью и крадут мой выходил в инет вечером а рано утром уже звонил что украли. Да ладно бог им судья.

0

636

Елена 17 написал(а):

обрый вечер! Девочки по честному скажите пожалуйста, как служится вашим мальчишкам в этой части? Очень хотелось бы узнать ваше мнение, напишите пожалуйста...

Были у сына на прошлой неделе. Часть как часть, сначала в казармах был ремонт, месяц жили в палатках, сейчас уже переехали, в кубрике по 4 человека. Кормят нормально, по 2 блюда на выбор. Сын сейчас при штабе, оформляет разную документацию. Планы, таблицы заполняет, в-общем всякие бумажные дела. В наряд ходит как все. Бывает воровство - у моего бушлат украли, пришлось новый покупать отвозить. Заставили покупать армейские резиновые сапоги, они правда недорогие. Вообще, в РОщинском очень много военторгов, так как городок военный, там можно все купить и дешевле, чем у нас в Тольятти. У одного солдата утащили бронежилет. Может кто-то решил так проучить, чтобы не бросал где попало. ОН пришел с караула,  жилет бросил на кровать и помчался по нужде. Пришел - бронежилета нет. А бронежилет не 100 рублей стоит. Придется раскошелиться. Правда, если ехать в Рощинский с ночевой, трудно найти жилье. Я нашла у одной женщины, проживали вместе с ней в одной квартире. А что бы отдельно - я так и не смогла найти.

0

637

JannaLissa
Добрый вечер! С Павлом созвонилась, обещал найти Антона.

0

638

irinatol
Ну вот уже спокойнее относитесь ко всему, чувствуется, что успокоились. Поздравляю, так держать. Всё будет хорошо. :cool:

0

639

Татьяна-1962 написал(а):

JannaLissa
Добрый вечер! С Павлом созвонилась, обещал найти Антона.

Спасибо!

0

640

irinatol написал(а):

трудно найти жилье

Вы заранее пишите на сайте ,что собираетесь ехать,помогу подобрать жилье,в Самаре точно есть много квартир и не дорого,но и в Роще много живут знакомых и друзей,так что общими усилиями найдем!!! :yep:  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)