Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

4mamanatasha
Добрый вечер!!! :flag: У нашего тоже карточка блокировалась,он восстанавливал ее,там по пятницам тетя с банка приезжает и берет от всех заявления у кого проблемы с картой,потом сама их и привозит,или на почту высылают... :yep:

0

622

Девочки узнайте у своих парней,есть ли у них в ротах мальчишки сироты или с дет.дома???У нас остались деньги на руках,мы во время службы мальчишек с мамами собирали для помощи на всякий пожарный,вот не все деньги пригодились,решили на оставшиеся деньги набрать гостинец мальчишкам сиротам!!!Если есть пусть узнают,в каком бате ,имя и фамилию!!!Желательно кто недавно пришел,а может и кто на дембель уходит,думаю все равно приятно будет и тем и этим!!!! :yep:  :writing:

0

623

ALENA1971 написал(а):

Девочки узнайте у своих парней,есть ли у них в ротах мальчишки сироты или с дет.дома???У нас остались деньги на руках,мы во время службы мальчишек с мамами собирали для помощи на всякий пожарный,вот не все деньги пригодились,решили на оставшиеся деньги набрать гостинец мальчишкам сиротам!!!Если есть пусть узнают,в каком бате ,имя и фамилию!!!Желательно кто недавно пришел,а может и кто на дембель уходит,думаю все равно приятно будет и тем и этим!!!!

Молодцы девчонки. Очень хорошо поддержать ребят. Я уже спрашивала, здесь. Есть ли в этой части материнский комитет?

0

624

Доброе утро!!!!!!

0

625

Татьяна-1962 написал(а):

Мой всё таки в госпиталь угодил. Из всей роты из 30 человек 12 лежит в госпитале, есть кто находятся в сан части и сколько ещё ходят так шмыгают и кашляют. Вот такие дела.

Все как обычно в этой армии. Скорейшего выздоровления сынуле! Скоро говорят в казарму переедут. По три человека в кубрике. Мой тоже носом шмыгает.

0

626

Добрый вечер! Девочки по честному скажите пожалуйста, как служится вашим мальчишкам в этой части? Очень хотелось бы узнать ваше мнение, напишите пожалуйста...

0

627

JannaLissa написал(а):

Все как обычно в этой армии. Скорейшего выздоровления сынуле! Скоро говорят в казарму переедут. По три человека в кубрике. Мой тоже носом шмыгает.

Уже выписали. Мой то когда с полей вернулся, их всю роту в корпус поселили, но не после ремонта, а с старый.

0

628

Всем привет!!!

0

629

Елена 17 написал(а):

Добрый вечер! Девочки по честному скажите пожалуйста, как служится вашим мальчишкам в этой части? Очень хотелось бы узнать ваше мнение, напишите пожалуйста...

Плохая часть, не ходите сюда.

0

630

Спасибо за ответ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)