Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Всем добрый вечер!!!! :flag:

0

612

Мой всё таки в госпиталь угодил. Из всей роты из 30 человек 12 лежит в госпитале, есть кто находятся в сан части и сколько ещё ходят так шмыгают и кашляют. Вот такие дела.

0

613

Татьяна-1962
Добрый вечер!!!Пусть лучше в госпитале,чем в палатках,в Самаре так похолодало,в Роще даже вроде снежок утром был......... :stupor: Хотя болеть тоже не есть хорошо........ :no: Скорейшего выздоровления заболевшим!!! :yep:  :flirt:

0

614

Здравствуйте, девочки!
Сынулька звонит редко. Сегодня по Интернету общаемся. Пишет в штабе какие-то конспекты. В Ульяновске писал и здесь попал )))
Выкупила на почте сегодня фотографии. Думала, что из Ульяновска, а там коммерция... Большой и 2 маленьких календарика с сыном - 790 рублей отдала! Не хочу, чтобы они потом где-то валялись. Наверно, те, кто придумал, на это и рассчитывали(.

Скучает, совсем.

0

615

Сломал случайно карточку ВТБ 24. Что делать? Карты ведь только в офисе банка заказывают и восстанавливают.

0

616

ALENA1971 написал(а):

Татьяна-1962
Добрый вечер!!!Пусть лучше в госпитале,чем в палатках,в Самаре так похолодало,в Роще даже вроде снежок утром был.........  Хотя болеть тоже не есть хорошо........  Скорейшего выздоровления заболевшим!!!

Спасибо.

0

617

4mamanatasha написал(а):

790 рублей отдала! Не хочу, чтобы они потом где-то валялись. Наверно, те, кто придумал, на это и рассчитывали(.

Моей подруге пришёл за 900 рублей из Ростова , а сын служит в северной Асетии. Что за письмо, она не стала выкупать. А мне вообще не чего не приходило, сын предупредил, что бы не чего не выкупала.

0

618

4mamanatasha написал(а):

Сломал случайно карточку ВТБ 24. Что делать? Карты ведь только в офисе банка заказывают и восстанавливают.

Это надо ему самому в отделение банка ехать в Самару и заказывать, возможно платить за это. Потом ехать получать. Или пусть терпит или заведите на своё имя в сбербанке, карту, можно без имени не заказывать, вам сразу при вас оформят. И вы ему вышлете заказным письмом,будете посылать сами деньги, а с той карты придёт и снимет потом.

0

619

4mamanatasha написал(а):

Карты ведь только в офисе банка заказывают и восстанавливают.

Его не отпустят и сами с ним не поедут.

0

620

Всем доброй ночи!! :dontcare:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)