Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Татьяна-1962
Танечка добрый вечер!!!!! гордость за наших офицеров уже второй случай когда они готовы закрыть собой солдата.
ОГРОМНОЕ ЕМУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!

0

602

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!

0

603

Татьяна-1962 написал(а):

На многих веточках сегодня ждушечки молились не только за офицера и солдатика но и за троих контрактников которые погибли на учениях в восточном военном округе.

Про офицера не знала. Дай Бог ему здоровья! Пусть поправляется быстрее!

А вот про танкистов... Один случай у моего старшего сына в части произошёл на учениях. Одного призыва, из одной области (мальчик был из Сима), за 3 дна до дня рождения... Долго не могла здесь про это писать. Больше месяца прошло...

Про питание тоже жалуется, но дотерпеть бы... Немного уже осталось.

0

604

Девочки, здравствуйте!!! С Приказом всех мамочек и мальчиков!
Почему-то моё первое сообщение не ушло, а я и не увидела ))) Что-то не то сделала?
Если что - повторюсь:

Татьяна-1962 написал(а):

то с сыном? Вроде его выписывали? Опять попали?

Всё позади, спасибо. Неделю назад выписали. Простыл в наряде.

0

605

Всем доброго времени суток. Девочки, терпения я вам желать не буду. Ведь такое терпеть нельзя. Я желаю вам выдержки. Держитесь, скоро у вас это закончиться. И многие из вас через полгода забудут дорожку сюда, на форум.

0

606

Всем добрый вечер!!!! :flag:

0

607

Мой вернулся в часть, тоже был простужен, но вроде выкарабкался. Похудел говорит страшно, один скелет.

0

608

Всем доброго вечера!!! :flag: Мальчишкам скорейшего выздоровления,и удачного дослуживания,в этом  дурдоме!!!!!!!! :mad: Еще не заселили в казармы??? :flirt:

0

609

Добрый вечер!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ  С ПРИКАЗОМ!!!!!

0

610

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!!  Мальчишкам скорейшего выздоровления,и удачного дослуживания,в этом  дурдоме!!!!!!!!  Еще не заселили в казармы???

Опять палатки развернули когда только эти казармы сделают.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)