Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

irinatol написал(а):

Никому я жаловаться не буду. Когда сын вернется домой, я обязательно подниму бучу насчет воровства и все такое... В столовой говорят - давать хлеба столько, сколько солдаты просят, а на раздаче - только по два кусочка. Где оседает этот хлеб? Самое последнее дело - хлеб у солдат воровать. Неужели у офицеров такая маленькая зарплата, что себе на хлебушек детишкам не хватает? Я буду писать во все инстанции, вплоть до министерства, пусть этот Рощинский протрясут как следует. Кстати, у сына еще и бушлат украли. ПОнятно, дембель скоро, кому-то хочется в новеньком вернуться. НО я никому жаловаться не буду.Я буду терпеть, надеяться, ждать и молиться, чтобы он живым  и здоровым вернулся домой.

0

592

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

0

593

Всем доброго вечера. Прочитала две последние странички. По поводу кормежки, в Роще всегда плохо кормили. А по поводу воровства, во многих частях это присутствует. Когда нас перевели в Тоцкое, сын сразу отзвонился и сказал - " Мама, здесь рай". Вот, что я хотела спросиить у нынешних служащих. Есть ли в этой части материнский комитет? Если есть, то стоит им позвонить.

0

594

Будем надеяться только на лучшее. Сын отзвонился, сегодня в наряде по кухне, значит, будет сыт. Рассказывал, сколько еды остается. Оказывается, есть и  мясные продукты, и фрукты. Хлеба - завались. Почему выдают по 2 кусочка? Они сейчас на воздухе ( в полевом лагере) есть всегда хочется. Эх, солдатики, держитесь! А мы  вас тут, на гражданке, будем ждать.

0

595

Всем добрый день!!!

0

596

Терпения девочки всем, а особенно ребятам.

0

597

Всем добрый день!!! :flag: Как настроение ? Погода чудная !!! Осень золотая началась!!! Всем хорошего настроения желаю!!! :love:

0

598

Всем доброго субботнего дня!!!!

0

599

Девочки, сегодня на форуме в 12 часов по Москве прошла акция "Молебен о солдатах" - в свердловской области в одной из частей произошёл несчастный случай, офицер закрыл собой солдатика на учениях. Отрабатывали бросок гранаты, у молодого солдатика граната выпала из рук и упала прям под ноги, офицер оттолкнул солдатика и закрыл его собой. Мальчик не пострадал, только в шоковом состоянии, а офицер, к сожалению не помню его фамилию находится в госпитале, ему сделали операцию, состояние стабильное. На многих веточках сегодня ждушечки молились не тольк за офицера и солдатика но и за троих контрактников которые погибли на учениях в восточном военном округе. Было решено провести вторую акцию в воскресенье в 12 часов дня по Москве

0

600

СЕГОДНЯ ВЫЙДЕТ ТВОЙ ПРИКАЗ!

Сегодня выйдет твой приказ
Об увольнении в запас!
И нотки радости в душе твоей прольются!
Сегодня - долгожданный день!
И не страшна сегодня тень
Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел
Немного скромным и простым парнишкой,
Сержант еще в дороге в курс вас ввел,
Что проявлять себя здесь – это слишком,
Что здесь ты должен подчиняться и молчать,
Беспрекословно выполнять команды,
И если вдруг звонит из дома мать,
Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади,
Прошел достойно испытаний ряд.
Сюда совсем парнишкой ты пришел,
Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ
Об увольнении в запас!
И нотки радости в душе твоей прольются.
Пусть километры делят нас,
Но знаем мы, что каждый час
Нас приближает к радостной минуте!
http://sd.uploads.ru/t/J3nRl.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)