Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ALENA1971
Привет Алёна!!! :flag:

0

582

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

0

583

Татьяна-1962
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!! Еще немного еще чуть чуть!

0

584

Девочки, подскажите,что делать? Сын сегодня отзвонился. Кормят ужасно, мальчишки голодают. Не дают даже хлеба. БОюсь. пожаловаться. Вдруг сыну будет хуже. НО  надо же что-то делать!!!

0

585

Всем доброго вечера!!! :flag: Что могу сказать :stupor: ,только терпения вам и мальчишкам :yep: ,хочу думать,как в ноябре переселятся в казармы наладится и питание и проживание!!! :flirt:

0

586

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 8 дней до приказа!

0

587

irinatol написал(а):

Девочки, подскажите,что делать? Сын сегодня отзвонился. Кормят ужасно, мальчишки голодают. Не дают даже хлеба. БОюсь. пожаловаться. Вдруг сыну будет хуже. НО  надо же что-то делать!!!

Ирина здравствуйте!

0

588

JannaLissa написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!! Еще немного еще чуть чуть!

Уже дни считаем

0

589

JannaLissa написал(а):

8 дней до приказа!

Как здорово УРАААА :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

590

JannaLissa написал(а):

жаловаться только не понятно кому вы хотите и на кого

Никому я жаловаться не буду. Когда сын вернется домой, я обязательно подниму бучу насчет воровства и все такое... В столовой говорят - давать хлеба столько, сколько солдаты просят, а на раздаче - только по два кусочка. Где оседает этот хлеб? Самое последнее дело - хлеб у солдат воровать. Неужели у офицеров такая маленькая зарплата, что себе на хлебушек детишкам не хватает? Я буду писать во все инстанции, вплоть до министерства, пусть этот Рощинский протрясут как следует. Кстати, у сына еще и бушлат украли. ПОнятно, дембель скоро, кому-то хочется в новеньком вернуться. НО я никому жаловаться не буду.Я буду терпеть, надеяться, ждать и молиться, чтобы он живым  и здоровым вернулся домой.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)