Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Всем привет!!!!

0

572

irinatol написал(а):

Добрый вечер, девочки! Сейчас звонил мой солдатик.  Что-то у меня не хватает позитива, чтобы справиться с новостями. Кормят ужасно, утром - перловка, в обед - бульон, каша, на ужин - перловка. Сын постоянно голодный. Все офицеры по вечерам пьют, пристают с разборками: почему ты не улыбаешься? Неужели так будет всегда? Сейчас ребята в полях, в походных условиях. Может быть, поэтому так нагло воруют продукты? Не думаю, что в современной армии, когда везде - в прессе, по ТВ - говорят о том, что в армии стало по-другому, чем раньше - не хватает продуктов для личного состава. Когда же кончится это безобразие?

Да, кушать им там хочется. Не в лучшее место мы попали. Надо помогать им, я постоянно деньги шлю, не могу  по другому,

0

573

Татьяна-1962 написал(а):

я постоянно деньги шлю,

А как выслать деньги?

0

574

irinatol написал(а):

А как выслать деньги?

если у Вас карта сбербанка, то выберите в поле "мастер кард другого банка" и пишите номер карты сына. но я знаю только про сбер

0

575

Всем привет!!!!

0

576

irinatol написал(а):

А как выслать деньги?

Какого банка у вас карта??? Идите или позвоните в банк и узнайте, как можно перечислять. У нас Банк 24 РУ выдана была карта. Я отправила сыну заказным письмом Сбербанковскую и перечисляю по Сбербанк онлайн со своей на его. Очень удобно в любое время дня и ночи, если с интернетом дружите. Там у них банкомат Сбербанка стоит и проценты не снимают. А свои карты многие ребята или домой пересылают или ломают специально , что бы скопились там денежки к дембелю.

0

577

Татьяна-1962 написал(а):

Всем привет!!!!

Танюша привет!!!!!!

0

578

Татьяна-1962

0

579

irinatol
Добрый вечер!!! :flag: Смотрю вы недалеко живете???А нет у вас возможности съездить к сыну??? :blush: Даже если не отпустят в увал(почему-то там с этим сложно),можно целый день просидеть на КПП,и рынок  с магазином там рядом,если что то надо будет докупить!!! :yep: Все расскажет,увидитесь,а про поля это точно туго там кормят,наш когда в Тоцке в полях был,говорит всего один раз в день кормили,хорошо тогда земляника была,они ею питались..... :mad: А в самой части когда были в казармах не плохо кормили,нравилось больше чем в Ульяновске..... :dontknow: Если не сможете приехать,напишите мне в личку,я буду там в субботу или в воскресенье могу навестить,передать что хотите из продуктов  и денег!!!! :writing:  :yep:  :flirt:

0

580

JannaLissa
Привет!!! :flag:  :flag: Рада видеть тебя!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)