Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

АСЯ1111 написал(а):

Здравствуйте! Может кто знает телефон части напишите пожалуйста.

Телефонов нет. Наберитесь терпения и сын сам вам позвонит. Все так же ждали, как и вы. Сынуля ваш присмотрится, батарею зарядит и позвонит.

0

562

АСЯ1111
Добрый вечер!!! :flag: У меня есть телефон только с БСЛ,у вас в какой роте??? :flirt:

0

563

АСЯ1111 написал(а):

Здравствуйте! Может кто знает телефон части напишите пожалуйста.

Здравствуйте Ася!! Телефонов нет. Наберитесь терпения и сын сам позвонит. Мы все так ждали. Пока освоиться, потом подзарядит батарею, а потом и позвонит. Удачи вам и терпения. Не переживайте выживете, мы все через это прошли. Зато у нас весело, если заходить по чаще. Пишите, спрашивайте,так легче ждать.

0

564

ALENA1971
Привет родная :flag: рада тебя видеть :flag:

0

565

Добрый вечер! Мой сын в Рощинском уже неделю. Сейчас солдатики в полях. Командиры велели скидываться по 1 тыс. на резиновые сапоги и бензопилу, так как в походных условиях будут до ноября. Конечно, никому не пожалуешься, но как-то это не совсем... А еще говорил, что в увольнительные не отпускают. А если приехали родственники, идешь в СОЧ, один день СОЧ стоит 1 тыс. Правда ли это?

0

566

irinatol
Добрый вечер Ирина!!! Может это и правда, не думаю, что ваш сын сочинять стал небылицы. До ноября это точно, ремонты идут, да и часть у нас такая, всё по полям, да по полям. Техники много. мой вот сейчас в Тоцке со 02 сентября и говорят до конца сентября будут. Пока сапоги не просят покупать.

0

567

Девочки, здравствуйте!
irinatol, Ася, здравствуйте! Девочки, не торопитесь звонить в часть. Сама такая беспокойная... Сын потом ругает. Мальчишки подписывают документы о неразглашении и у них не пытайте телефоны. Подведёте. Пишите на форум. Здесь вас и поддержат, и всё расскажут. У меня сын лежит в госпитале. Там нужно что-то узнать?

0

568

Добрый вечер!

0

569

Добрый вечер, девочки! Сейчас звонил мой солдатик.  Что-то у меня не хватает позитива, чтобы справиться с новостями. Кормят ужасно, утром - перловка, в обед - бульон, каша, на ужин - перловка. Сын постоянно голодный. Все офицеры по вечерам пьют, пристают с разборками: почему ты не улыбаешься? Неужели так будет всегда? Сейчас ребята в полях, в походных условиях. Может быть, поэтому так нагло воруют продукты? Не думаю, что в современной армии, когда везде - в прессе, по ТВ - говорят о том, что в армии стало по-другому, чем раньше - не хватает продуктов для личного состава. Когда же кончится это безобразие?

0

570

4mamanatasha написал(а):

У меня сын лежит в госпитале. Там нужно что-то узнать?

Приветик!!! Что с сыном? Вроде его выписывали? Опять попали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)