Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Татьяна-1962 написал(а):

Дырка- это плохо, но держаться надо!!  А с посылками, как будет так и будет. Получит будем надеяться.

Мой сказал посылку не отправляй извещения теряются и потом проблема получить. Я тоже хочу отправить ну потеряется и ладно что теперь а так есть шанс что все же дойдет.

0

512

4mamanatasha написал(а):

Здравствуйте, девочки!
Сын звонил. Говорит, ногу гвоздём проткнул насквозь, нарывало. Вроде бы всё позади... Вот только нога теперь мокнуть будет в непогоду, наверно. В берце - дырка. (((

Конечно лучше до осени и слякоти не затягивать с этим. Может у Алены размер подходящий а то там с уставными берцами тоже не так просто купить.

0

513

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!  Бываю набегами,дача занимает пока все время............    У кого будут проблемы с берцами,напишите,есть две пары,размер посмотрю,берцы сына и его друга,тоже тут оставил,не захотел домой забирать....

Алена здравствуй! Город ваш очень понравился, по набережной долго гуляли - везде чисто и цветы кругом.

0

514

Привет Жанна, что то я потерялась, некогда, время не хватает

0

515

Я посылку отправила, сегодня должен получить, извещение ему не кто не приносил. Я отслеживаю, когда придёт посылка и отправляю его, посмотрим отдадут или нет?

0

516

JannaLissa написал(а):

4mamanatasha
Татьяна-1962
ALENA1971
KIVI
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Рада всех вновь встретить!!! :flag:  :flag:

0

517

Всем добрый вечер!!!

0

518

Посылку сын получил, без проблем, как только отпустили в Рощу.

0

519

Доброе утро !!!http://sd.uploads.ru/t/Nwvn1.jpg

0

520

Доброго дня Всем, мои дорогие!!!
http://mir-animashki.com/_ph/43/298880137.gif?1408603120

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)