Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

0

492

Сегодня в новостях показывали нашу Рощу! Шайгу сегодня там. Миротворцы себя показывали.

0

493

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

0

494

JannaLissa написал(а):

Сегодня в новостях показывали нашу Рощу! Шайгу сегодня там. Миротворцы себя показывали.

А я Шайгу видела, а что он в Роще не поняла.

0

495

Татьяна-1962 написал(а):

А я Шайгу видела, а что он в Роще не поняла.

15- я за ранее готовилась к приезду сын говорит вертолеты все летали и взрывы слышно было. с их части пятеро участвовали - связь обеспечивали.

0

496

JannaLissa
ПРивет Жанна!!!!

0

497

JannaLissa написал(а):

15- я за ранее готовилась к приезду сын говорит вертолеты все летали и взрывы слышно было. с их части пятеро участвовали - связь обеспечивали.

У нас наверно самое большое количества частей расположено в одном месте. Поэтому он часто и бывает в Роще.Я имею виду Шайгу.

0

498

Вчера Павлу посылку отправила, велела Антона угощать. Первый раз отправила, сначала всё отказывался от посылок, денежки посылала, а сейчас запросил, хочется получить гостинчик.

0

499

Татьяна-1962 написал(а):

Вчера Павлу посылку отправила, велела Антона угощать. Первый раз отправила, сначала всё отказывался от посылок, денежки посылала, а сейчас запросил, хочется получить гостинчик.

Спасибо Танюша! Соскучился конечно по дому а так гостинец из дома с теплом маминых рук.

0

500

JannaLissa
Слышала Жанна,что опять собираются в поля? На неделю, но ведь ребята не чего точно пока не знают. А когда приезжал Шайгу, всем досталось, мой ругается, покоя не кому не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)