Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Николаевна написал(а):

Я все больше убеждаюсь,что у всех мужиков одинаковый запас слов.В нашем призыве все мамы с этим согласились.

Я бы не согласилась с этим. не все такие отцы. Я знаю и других, которые переживают, поддерживают. У меня знакомый есть, он буквально по пятам за сыном следовал, поддержка была, как в детском саду. Это тоже не нормально я думаю, но и такие есть.

0

462

Всем привет!!! :flag:

0

463

Доброе утро всем!!! :flag:

0

464

Здравствуйте, девочки!
Скоро сына вернут в Рощинский. Вроде бы в понедельник отправляют. Какие новости в в/части? Что ребята рассказывают? Ремонт продолжается?

0

465

4mamanatasha написал(а):

Ремонт продолжается?

Добрый вечер!!! На сколько я знаю ремонт ещё идёт. Про другие новости не чего не знаю. Сын практически не звонит. Если я дозвонюсь, то у него всё нормально, не чего не рассказывает.

0

466

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ПОЧИТЫВАЮ ВАС....КОМП ПОКА БАРАХЛИТ ....НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЧАЩЕ ПООБЩАТЬСЯ.... :blush: МЫ ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТ....ТЕПЕРЬ НАДО СДАТЬ НА ПРАВА..И УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ...ПЛАНЫ НАПОЛЕОНОВСКИЕ..... :D

0

467

ALENA1971 написал(а):

ПЛАНЫ НАПОЛЕОНОВСКИЕ.....

Привет Алёнушка!!! Планы это хорошо, а ещё наполеоновские вообще замечательно. Рада была тебя видеть. А нам осталось 3.5 месяца ВОТ!!! Паша звонит редко, всё так же писарем служит. Новостей сейчас очень мало, сама уже наверно поняла, по нашей переписке. Жанна давно не выходила на связь, может куда то уехала, она в отпуске. Пока до свидание побежала на работу. Заходи не забывай нас. :flag:

0

468

ПРИВЕТ!!!!

0

469

+1

470

Добрый вечер всем!!!http://sf.uploads.ru/t/zMApP.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)