Татьяна-1962
Поздравляю у Вас вчера 150 дней - круглая датка!
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Татьяна-1962
Поздравляю у Вас вчера 150 дней - круглая датка!
Спасибо
Всем добрый вечер!!!
JannaLissa
Добрый вечер Жанна!!! Как настроение? Ваш то сын звонил ближайшие дни?
JannaLissa
Добрый вечер Жанна!!! Как настроение? Ваш то сын звонил ближайшие дни?
Здравствуйте!
настроение вроде нормальное. А Ваш сынуля обычно в воскресенье звонит или по разному?
Добрый вечер! Наши мальчишки сегодня должны выехать, надеюсь, что в субботу пополнят ряды дембелей в Роще
На недельку с небольшим и чемоданы можно готовить и УРА ДОМОЙ!
ВСЕМ!
Здравствуйте!
настроение вроде нормальное. А Ваш сынуля обычно в воскресенье звонит или по разному?
По разному было. Последнее время работал в канцелярии. Был постоянно на связи. Но меня готовил. что 100% отправят. Может , все говорят про комиссию, строго стало, а может отправили куда ни будь.Знаю деньги снимал с карты, 18,06,14, но мне не перезвонил. Карта к моему телефону подключена, поэтому все операции вижу.
мазь для ног попросил какие то пятнышки красные я Алену феечку попросила помочь.
Алёна у нас палочка выручалочка, дай бог ей здоровья" А на счёт ног, передай сыну, что бы до серьёзного не доводил, если что пусть говорит старшине,а то кожа вся сойдёт. Слышала я об этом.
Всем привет!!!
По разному было. Последнее время работал в канцелярии. Был постоянно на связи. Но меня готовил. что 100% отправят. Может , все говорят про комиссию, строго стало, а может отправили куда ни будь.Знаю деньги снимал с карты, 18,06,14, но мне не перезвонил. Карта к моему телефону подключена, поэтому все операции вижу.
И мой в канцелярии был значит вместе были
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)