Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

JannaLissa
Счастливая, скоро отпуск, как здорово!!!! Мне тоже надо устроить отдых. Я сама себе хозяйка, хочу работаю, хочу нет. Если нет , то как жить? Ещё подумаешь, отдыхать или нет.

0

372

Татьяна-1962 написал(а):

JannaLissa
Счастливая, скоро отпуск, как здорово!!!! Мне тоже надо устроить отдых. Я сама себе хозяйка, хочу работаю, хочу нет. Если нет , то как жить? Ещё подумаешь, отдыхать или нет.

Татьяна привет! Ну вот себя любимую всегда можно обделить! Лето оно у нас короткое конечно надо немножко отдохнуть а потом в работу с новыми силами и отдохнувшая сделаешь в два раза больше!

0

373

+1

374

JannaLissa написал(а):

с новыми силами и отдохнувшая сделаешь в два раза больше!

Вот только решить не могу, три дня отдохнуть или два :crazyfun:  Решение надо принять и не могу. Толчок нужен, а вот какой не пойму. :crazyfun:

0

375

JannaLissa написал(а):

панамка какая то у сынули не по погоде!

Да уж, не по погоде. Зато солидно - мужчина. Мой куда то завтра собрался в месте с ротой, на дня три. Как всегда пока не ясно.

0

376

http://se.uploads.ru/t/0ue3R.gif
Всем спокойной ночи

0

377

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

0

378

Девочки, здравствуйте!
Не знаете, там про тех, кто в Глотовке, не забыли в части? Сынулька про какие-то 3 месяца говорит, ерунда какая-то. Для этого красил и намывал КШМ, в учебке 5 месяцев учился?

0

379

Добрый вечер девочки.!!!!!http://sd.uploads.ru/t/5opzw.jpg

0

380

4mamanatasha написал(а):

Сынулька про какие-то 3 месяца говорит,

Добрый вечер Наталья! Да у нас так, как отправят, так отправят. В части то совсем ведь делать не чего. только снег зимой убирать, из одной кучи в другую грести и обратно, летом траву косить. с одного места на другое что ни будь таскать и так далее. Это всё что мы знаем о службе в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)