Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ALENA1971 написал(а):

Вот и настал наш ДЕМБЕЛЬ!!!!

Радостно смотреть на счастливых ребят и самое главное на тебя Алёна, А Михаил то какой радостный :jumping:

0

352

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!!  Заезжали сейчас в часть,по приезду говорю сыну,тебе привет из части,удивленно так ,а от кого???  Говорю от всех,соскучились,зовут назад....

Не пугай сына, это уже не смешно.

0

353

ALENA1971 написал(а):

А Миша по друзьям товарищам,все кто уходили вернулись,а кто уходит провожают,жизнь кипит,завтра пойдем сдавать паспорт на обмен....надо искать ВУЗ,поступать....

Это точно жизнь кипит,

0

354

ZCV написал(а):

Привет, Алена! Денис нормально: ест, спит, сидит за компьютером... Уже 2 суток дома!!!

Удачи Денису и в добрый путь :flag:  :flag:

0

355

ирина 4-3-3 написал(а):

постоянно в комнату заглядываю. ДОМА!!!!!!!

Счастья вам и спокойствия :flag:

0

356

Татьяна-1962 написал(а):

А про ЧИПОК на холодильнике КЛАССНО!!!!

:nope:  целый год на форумах да в группах. там увидишь чего нибудь .там..... вот   так и  получилось все,   только бутылки с этикетками не сфотала .закрутилась.
Сыну очень понравилось. до сих пор от шока отходит. у меня по всему дому плакатики и шарики.
У меня в этот же день племяшь. из армии вернулся. там мама тоже готовилась.но рассказала все раньше времени сыну тот сказал что ничего не надо.  она и не старалась сильно. а когда макса встречать поехали. погрустнел. наверное пожелел что запретил.. поэтому девочки не слушайте. делайте как сердце велит. поверьте  сюрприз всегда будет приятно.тем более увидит как ждали.

Отредактировано ирина 4-3-3 (07.07.2014 09:13)

0

357

ирина 4-3-3 написал(а):

поэтому девочки не слушайте. делайте как сердце велит. поверьте  сюрприз всегда будет приятно.тем более увидит как ждали.

Павел у меня всегда отказывается от всяких таких штучек, скучный такой.  На последний звонок в школе не хотел идти, я ему сказала"Это ведь не только твой праздник, но и мой, я его тогда еле уговорила, а потом он мне сказал "Спасибо". Постараюсь встретить его из армии, примерно так же. как ты.

0

358

Татьяна-1962 написал(а):

Павел у меня всегда отказывается от всяких таких штучек, скучный такой.  На последний звонок в школе не хотел идти, я ему сказала"Это ведь не только твой праздник, но и мой, я его тогда еле уговорила, а потом он мне сказал "Спасибо". Постараюсь встретить его из армии, примерно так же. как ты.

У меня даже девочка Макса ничего не знала. боялась что разболтает.за два часа до поезда пришла к нам я ее попросила переодеться. в общем всем понравилось. и мне приятно.значит не зря я старалась.

0

359

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

0

360

ирина 4-3-3 написал(а):

У меня даже девочка Макса ничего не знала. боялась что разболтает.за два часа до поезда пришла к нам я ее попросила переодеться. в общем всем понравилось. и мне приятно.значит не зря я старалась.

Конечно не зря! Молодец так все организовала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)