Спокойной ночи! пойду спать
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20228.06.2014 22:22
JannaLissa
Да и я слышала по телеку, что постоянно будут отрабатывать технику переброски, это то есть быть начеку.
Да а нам только ждать!
Поделиться20429.06.2014 13:15
Про июльские учения не слышно?
Кажется, с 5 июля Чебаркуль...
Поделиться20529.06.2014 18:13
Всем добрый вечер!!! Да наши прибыли,на довольствие поставили только сегодня,вчера весь день ели ,что сами купят,дали один сух паек на двоих..... Пробовала вызывать мальчишек,но никто и не собирается их звать,хорошо Паша заглянул снять денег,и тут я его выловила,чуть подкрепился!!!! У Паши палатка рядом с Денисом,сказала если что то мальчишкам надо позвоните,сегодня завекзу,никто не звонил,даже наш,так что не стали заезжать в часть......... Паша писарем не в штабе ,поэтому и не встречается с мальчишками,Пашу сфотала,по позже пришлю!!!!
Поделиться20629.06.2014 18:28
Наши 20 человек,кто ездил в Ульяновск на погрузку,обещали на 3 дня раньше отпустить,10 человек ушли раньше,как и обещали,наши пойдут завтра узнавать,отпустят ли их Правда опять возникла проблема.многих вещей за что расписывались у моего не хватает,в полях котелок сожгли,что то украли.многое забирали в поля к Украине не вернули,а нашим все сдавать надо,сказали рожай........ А то не уйдете на дембель....
Поделиться20729.06.2014 18:46
Наши 20 человек,кто ездил в Ульяновск на погрузку,обещали на 3 дня раньше отпустить,10 человек ушли раньше,как и обещали,наши пойдут завтра узнавать,отпустят ли их Правда опять возникла проблема.многих вещей за что расписывались у моего не хватает,в полях котелок сожгли,что то украли.многое забирали в поля к Украине не вернули,а нашим все сдавать надо,сказали рожай........ А то не уйдете на дембель....
Алена привет!!! Вот это правило в армии где хочешь там и бери а в итоге получается покупать надо
Поделиться20829.06.2014 18:56
JannaLissa
Вот так и толкают мальчишек на воровство,чтоб у других,своровали......... Кто хочет покупать,наш пока взял 500 рублей,у некоторых говорит по две штуки всего,может купит,спрашиваю откуда по две???Воруют ,а потом продают,вот откуда,у кого-то армия бизнес.........
Поделиться20929.06.2014 19:07
Добрый вечер!!!
Поделиться21029.06.2014 19:09
Да, мальчики вернулись. а вот в нашей палатке у мальчишек украли сумки с дембелькой. Макс говорит что у всех. он свою сумку отдал контрактнику в общагу. говорит советовал всем так сделать а мальчишки не послушали да тем более те кто оставались обещали последить но не углядели.обидно за мальчишек. подозрение на солдат дембелей прибывших из таджикистана. которые квартировались в их палаке .
Слов нет, одни эмоции!!!И пи-пи-пи!!!