Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

JannaLissa написал(а):

Да Танюш не до нас им сейчас вот такая печалька    вчера в инете про Тоцк решила прочитать лучше бы не читала там оказывается на этом полигоне учения проводили в 1954 с применение атомной бомбы, а что такое 60 лет для полного распада атома урана - мелочи

Про это(атом.бомбу) я ещё в воскресенье читала, когда думала,что его туда служить переводят, потом оказалось, что только пока учения, дак успокоилась.

0

152

JannaLissa
Я вообще на знала , что у нас в стране испытывали эту бомбу, для меня вообще щёк был.

0

153

Татьяна-1962 написал(а):

JannaLissa
Я вообще на знала , что у нас в стране испытывали эту бомбу, для меня вообще щёк был.

Да ещё такие учения были, сколько народу(ребят) туда загнали, через полтора часа после взрыва.

0

154

Татьяна-1962 написал(а):

Да ещё такие учения были, сколько народу(ребят) туда загнали, через полтора часа после взрыва.

Вот и у меня шок от этого как можно на своих людях такие испытания проводить? и сейчас мы не знаем чего они там на этих полигонах делают по 54 году до сих пор информация засекречена.

0

155

0

156

ZCV
:yep:

0

157

[/hide]

0

158

Всем добрый вечер!!! :flag: Наш партизан вчера первый раз позвонил,где сказал точно не знает,постоянно перемещаются ,кормят раз в день,в части дали коробку сух пайка,вот ее растягивают,с водой вообще проблема,собирают землянику....Наши после Ульяновска оголодают по ходу,в часть то вернулись,сказал порции маленькие и не вкусно,а теперь  и этому рады бы.......... :dontknow:

0

159

KIVI написал(а):

Скрытый текст:

Да, у нас тоже эта информация...

Отредактировано ZCV (27.06.2014 13:09)

0

160

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)