Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 37
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8216.06.2014 21:45
ну вот пока догнал... (Гостей: 0, Пользователей: 1) Krokozyabla
всем спокойной ночи....
Поделиться8316.06.2014 22:25
я что-то последнее время захожу чтоб одеялки всем поправить, подушечку подтолкнуть... на работе завал, дома только ночую... прилетел с работы с собакой погулял и в гараж... порой утром пытаюсь вспомнить ел или нет вчера...
Поделиться8416.06.2014 22:31
кстати всем... в домике рецептов, я выложил две свои поваренные книги, вернее ссылки на них
мясо я всё равно готовлю без рецептов, грибы и рыбу ваще-то тоже..., но это книги что я когда-то скачивал с разных мест, собирал в кучу и очень много пробывал из них. порой часть рецептов переписаных мной. если кому-то пригодиться пользуйтесь...два вордовских файла, с оглавлением для быстрого перехода к рецепту...
Поделиться8516.06.2014 22:39
Костя, привет!!! ты у меня хлеб -то не отнимай... я самая последняя прихожу, одеялки поправляю и спать иду спокойно...
привет. хлеб я не отбираю... просто так получается...
в 6 встал, умылся (глаза проковырял) и пошёл с мотькой гулять, собаке хоть полчасика погулять нужно, а лучше больше, так что утром на чай или кофе времени нет, притопал побрился головы помыл и на работу, на работе в основном по объектам мотаюсь, строительсту самый сезон, сегодня на Фортуме был, на трубопрокатном, там реконструкция идёт. с компами возился... только с работы прилетел, снова гулять с мотькой и в гараж... приехал, снова погулять нужно...а тут и нет никого уже, причем пишут что тихо на веточке, я пока догнал, уже ночь на дворе.... так что мне только как Оле гукое только зонтики над хорошими ждушиками открывать цветные, а над хулиганками черные...
я не жалуюсь... я можно сказать оправдываюсь почему я вроде порой и есть, но меня нету.... простите за то что не могу уделять больше времени чату... просто иногда нужно и спать...
Поделиться8617.06.2014 03:07
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! Я уже и кофейку приготовила, просыпайтесь сооонииии. Я ушла на работу, завтрак на столе. Приятного аппетита!
Поделиться8817.06.2014 03:09
До вечера, мои дорогие!
Поделиться8917.06.2014 04:55
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! Я уже и кофейку приготовила, просыпайтесь сооонииии. Я ушла на работу, завтрак на столе. Приятного аппетита!
спасибо!!!!
ВСЕМ доброго утра)
Поделиться9017.06.2014 06:13
До вечера, мои дорогие!
Доброе утро.Спасибо за завтрак.Заходи вечером не забывай